история такова: жена брата принесла сиамского котенка, вроди все было хорошо,но... у хозяйки астма, и когда она брала кошечку почему то не задумалась о своей болезни.. прожила кошечка 7 мес у нее и вот начались все последствия астмы и все то что сопутствует этой болезни.. кошку решила просто
выкинуть в лес.. допустить этого я не смогла,вчера забрала ее себе до пристроя.. долго держать не смогу,т.к. бабушка против.. Вообщем собственно о самой кошечке : сиамский окрас, полупушистая, возвраст 8 мес., дома абсолютно не пакастит, даже с первого дня стала ходить в лоток,кушает сухой корм,
очень любит ласку, фото выложу завтро утром. если заинтересовало,то пишите в ЛС
вам сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
создайте темку, что вам нужна помощь в стерилизации, передержка. Лично я вам помогу частично оплатить стерилизацию, она стоит около 500р для подобрашек.
Вот такие мы красивые)) очень любит ласку. Хотя и живёт у меня всего пару дней,но уже ведёт себя как в своём собственном доме))
Она как собачка,Бежит к двери и встречает всех кто входит в квартиру,ни одного человека не пропустит))
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.