Девочки, есть семья, которая очень хочет котеночка, еще не подростка, т.е. месяцев до 2,5-3 тайского окраса, желательно, чтобы глазки были голубые.
У них уже жила сиамская (по их словам) кошечка, но умерла от старости, они ее очень любили и в память о ней, хотят новую такую умную и красивую
девчушку. Семья с детьми (старшему сыну не знаю сколько, девочке около 10 лет, т.е. уже вменяемая).
Звонить мне, 8 912 64 98 434
по всем существующим постам уже все розданы, вчера человек, желающий кошечку, обзвонил всех.
Еще он собирается в субботу в парк Маяковского на
Зоовыставку, может, там ему, конечно. попадется такой котеночек, если девочки прямо там будут пристраивать.
У нас еще не отдана кошечка. голубоглазая красавица, тайского окраса, очень симпатичная, домашняя. дата рождения 02.06.09г.
вот фотография
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
если поставите прививки или сделаете вет карточку (осмотр у вета), что котенок здоров, как делают подобрашкам, заберем
то, что котенок домашний еще не о чем не говорит
ждем ваши
координаты
любовалась на вашу уже... предложу
с чем связан карантин?
Цитата: От пользователя: Margrita
на этого котенка посмотрите
неть( он больше полосатый...
вообще надо сиамскую кош (как вот в СССР во многих квартирах жили, в черных очках, кремовые, с черными ушками , хвостиками, как котенок ГАВ вобщем ...)
(прям наваждение какое то, кто то отдает, кому то надо, все через меня, а кошки не сходятся, тот ток отдает кот, кому нать -
кошка :confused: )
Ду уже что ли мою "пуговицу" забирайте - силов нет, правда, привыкаем к ней, а отдавать надо - а то восемь кошкодуш лишка - сама понимаю. Не всегда, правда, получается ходить только в горшок - не успеваю углядеть - времени катастрофически не хватает на всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)