Пристраивается замечательный, веселый, беспроблемный (пока) пацанчик. Найден в подъезде. осмотрен, обработан - здоров. Обещает стать крупным экземпляром. Характер спокойный, не плакса.Голос подаем редко , только, когда в переноску сажают, мы недовольны. Голосок тихенький..Играть готовы без
остановки. очень любим игрушки на удочке, веревочках. К мышкам и шарикам относится более спокойно. Но стоит показать удочку - все , вылезаем из любого укрытия. Сразу как попал в дом пошел в лоток с наполнителем. И промахов не было. Кушает сушку и влажку РК для котят. Но тут надо бдить. кушать
готовы сколько угодно, и что угодно.Когда кушаем, просто рычим от восторга. Спит на грудим у сына, периодически наступая лапами на горло. Короче, не котенок, а загляденье и мечта.
Сами понимаете, для такого ребенка родители будут отбираться придирчиво. Отдается под договор и кастрацию.
Так, что тут у вас. Посмотрим.
Есть. В нас 600 грамм. Так что мы скорее полтора Фунтика. Но это мы со вчерашнего дня не какали. Чего-то я уже переживаю. Вчера сходил, а сегодня нет. Только псием. А кушаем отдуши, животик тугой как барабанчик. Мы уж и массажик везде поделали, и побегали и попрыгали. подожду до завтра. Но все дела
в лоточек. Умница такая.
:super: удачи Фунтику!!
Ирина, напишите ваш телефон в первом посте над или под фолтками, так людям удобнее будет, не вс еотписываются, многие просто сразу звонят........... ;-)
Вот уже и очередь из желающих выстраивается. Забронированы как танк, со всех сторон. В выходные начнем выбирать и кочевряжиться. :Успевайте встать в очередь. Отдается на конкурсной основе. :-D
Цитата: От пользователя: wwwomen
Чудный малыш
А то.
Мы все
дела сделали. И опять строго в лоточек.
Дорогие ручки, мы всем рады. Но, пожалуйста, не обижайтесь. На смотрины мы договариваемся со всеми потенциальными хозяевами. Все ручки хороши, но выбирать будем лучшие.
Если есть сомнения, я сразу говорю, никого зря гонять не будем.
Звоните, мы ждем.
Ох, хорошо, что этого шилопопа заберут. Кошки мои вроде поспокойнее стали, ну я его и выпустила из отдельной комнаты. Мама ! Глаза горят, влетает в кухню, сразу кидается к Масиной миске и подъедает. Я первый раз вижу как Мася растерялась. До этого момента она считалась главной оторвой. А тут
плюхнулась на попу и глаза по 5 рублей.Отогнала.
Пото мы в комнате, прыжок на кресло, потом звон, прыгнули на батарею, летим по спинке дивана. С грохотом обрушиваемся за диван и тут же вылезаем из-под дивана спереди.Покусали корзинку, сдернули телефон за ремешок со стола и ускакали куда-то
вдаль. У меня голова кругом. Фотик за ним не успевает..Его надо было Винтиком назвать.
Вот и уехал парень в новый дом. Будет жить в комфорте, заботе и холе. Будет у него приятель - мальчик 7 лет, они уже так играли замечательно.
Хороший сегодня день. С утра Ришар уехал к чудесным людям, а вечером Фунтик.
Теперь все мои личные пристроены. Буду отдыхать. (до завтра)
завтра берем следующего. "И вечный бой, покой нам только снится..."
Сегодня созвонились. Новые хозяева благодарят за котенка, а я очень им благодарна. Искренне волнуются за малыша, стараются обустроить его получше. А он носится. Места в новом доме много. Очень хороший мальчик, сын хозяев, Спокойный и понимающий. они вместе играют.. Зовут парнишку теперь Патрик -
Патрюша. Вот через недельку получим фотографии и закроем темку.
Еще очень приятно, что люди, никогда на форуме не бывавшие теперь решили сюда заходить и по мере возможности помогать бездомышам. Ну и будут нас рекомендовать, если кому еще из знакомых понадобится животное..
.
Утвердился малыш в новом доме окончательно. Патрюшка - веселится, играет. У него игрушки кругом, кушает отменно. Хулиганит, разрыл цветок, за что отсидел в углу в туалете. Громко возмущался и шумел. Сердце хозяев дрогнуло.
Как только появятся фотки, сразу выложу.
парню срочно нужен друг-подруга для игр!!! :ultra:;-)
Рада за Патрика!! путсь все у него будет замечательно!!!
а ручкам других рыжиков предлагать, кто остался без малыша!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)