Отдам котят в хорошие руки за 100 трублей.
Котятам 1 месяц от сиамской кошки, папа не породистый.
На фото смотреть слева направо: девочка, мальчик, девочка и
два мальчика. Первые три пушистые.
Предлагаю в этой теме провести очередной эксперимент - эксперимент вежливости. Правда, я в другой предлагала, но че-то там тишина.
Мы молчим, а автора пытаются убедить вежливо, что не надо плодить котят.
Согласны? Думаю, ответа я не дождусь.
Мы молчим, а автора пытаются убедить вежливо, что не надо плодить котят.
Согласны? Думаю, ответа я не дождусь.
Не согласна. Не выработана концепция. Никто не знает ситуацию
автора, нет никакого морального права его допрашивать (да и не должен он никому докладыватть, причины могут быть сугобо личными), нет морального права засорять чужую тему (потому и извиняюсь).
Если бы форум был исключительно для пристройства бездомных, найденных животных, я бы это
поняла. Но, поскольку в правилах этого не прописано, всякое поучение выглядит очень сомнительно.
вы хотите странного. Диктуя что-то другим, вы желаете, чтобы вам не высказывали оппозиционных мнений.
такой я была не только год назад, такой я была с рождения.
А статистику
пристроенных мной кошек и котят я не веду, и предъявлять ее не собираюсь, ибо цели ощущения своей значимости от этого у меня нет: я просто не могу оставить котенка на дороге, вот и все.
А где сказано, что они отдаются сейчас? Вы видите то, что хотите видеть.
Цитата: От пользователя: Cambria
, а тут- форум, каждый пишет то, что думает.
ужасная вседозволенность. Вы уважаете только себя и свою референтную группу- тех, с кем себя идентифицируете, вырабабываете неологизмы, а потом бросаетесь ими в людей, как репьями. Рекомендую фильм "Эксперимент", там как раз про то, что происходит с психикой людей от подобной
самоидентификации.
Автор, старайтесь относиться к хамству и офтопам спокойно. К сожалению, форум такой, пока что ничего не остается. Жаль, что нет возможности удалять из своей темы нежелаетльные комментарии.