поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

3 котенка ищут любящих хояев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
3 котенка ищут любящих хояев.   #117351  наверх
Автор: 
Дата:   

В добрые руки отдаются трое котят, мальчик и две девочки.
Возраст - 2,5 месяца (д/р - 12.06.10). К лотку приучены. Питаются сухим кормом.
Котята очень активные (иногда чересчур :-), когда гоняются друг за другом - топают как слоны).

Общие фото (слева (для нас) - мальчик):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мальчик, самый спокойный и рассудительный...
пока не начинает играть:

Фото девочек распишу попозже.
Еще фотки - в альбоме: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28950...

Обращаться по:
тел. +79226079100 до 23:00
ICQ 266938800
В личку лучше не писать, реагирую медленно.

PS: стерилизаторам и им сочуствующим: не нужно засорять тему не интересными мне постами, я сам в курсе, что мне следует делать со своей кошкой.

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 18:58]
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117352  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

к лотку приучены?проглистогоните перед отдачей?как на собаку отреагирует....мне на послед. фото девочка понравилась...только подскажите что у нее с глазками?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117355  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crovax

стерилизаторам и им сочуствующим: не нужно засорять тему не интересными мне постами, я сам в курсе, что мне следует делать со своей кошкой.

толкьо

Цитата:

реагирую медленно.

и поэтому для быстроты Вашей реакции, вернее в надежде ускорить реакцию
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49779...
:ultra:
котята для своего возраста очень худые, Вы их не докармливаете?
может кормом помочь Вам?
;-)

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 18:02]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117360  наверх
Автор: Ellenna_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йожыг (колючая@)

котята для своего возраста очень худые, Вы их не докармливаете?

не факт, если котята слишком активные - то и будут худощавые, как не корми....
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117366  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Разведенцам - слава! Даешь следующий помет

:hi:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117372  наверх
Автор: Crovax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

к лотку приучены?

Приучены.

проглистогоните перед отдачей?
Если сильно надо - то могу.

как на собаку отреагирует....
Откуда мне знать? у нас нет собаки. Думается что тут больше зависит от собаки.

мне на послед. фото девочка понравилась...только подскажите что у нее с глазками
Если имеется в виду фото на этой странице, то это - мальчик, что именно вы имеете в виду - не знаю. С моей дилетантской точки зрения с глазами у всех нормально.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117373  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йожыг (колючая@)

Ну вот и зачем этот пост? Я же попросил. Я прекрасно умею видеть прикрепленные темы.
И не стоит выдергивать слова из контекста.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117374  наверх
Автор: Ellenna_
Дата:   

Цитата:

Ну вот и зачем этот пост?

Автор, не обращайте внимания на этих стерилизаторов - не отвечайте им - как говорит администрация - не кормите троллей! :-)

Котяткам хороших ручек! :-)
1/15 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117383  наверх
Дата:   

Забыл насчет худобы...
По материнской линии и мама, и бабушка довольно худые, и не сказал бы что от недостатка питания.
Вариант насчет гиперактивности тоже имеет место быть.
Но голодными они не сидят долго (иногда просто не успеваю проследить когда они опустошают миски).
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117387  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ellenna_

Ellenna_ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Авг 2010 19:11

У Вас задача - помочь "бедным" разведенцам? направьте энергию в доброе русло - помочь попавшим в беду
;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117397  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и мама, и бабушка довольно худые

караул, да у них там династия!...

Автор, без обид - но котята далеко не супер-красавцы, это самый бесперспективный окрас и тип - камыш на белом, длинные носы, худоба. Таких полфорума, некоторым уже по 4 месяца, из них два в активном пристрое, а по ним так и не было ни звонков, ни смотрин (ссылки на темки надо, чтоб убедить, что я не вру и не специально вам гадости говорю, а так и есть? или сами найдете? один в один как ваши, и сидят, сидят... и никто их не берет. совсем. красавцев-то подолгу не могут люди пристроить, а уж такое... гм).
Надеюсь, вы будете пристраивать этот помет долго и вдумчиво, месяцев пять минимум... и в итоге пристроите только одного из трех, остальных придется оставить себе. Может быть, в этом случае вы в следующий раз будете сначала ДУМАТЬ, а потом делать.
А котятам найти хороший дом, раз уж родились. Впрочем, думаю, ВАШ дом им как раз подойдет идеально - с мамой и бабушкой до самой старости, это ли не счастье?

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 20:15]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117412  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

проглистогоните перед отдачей?
Если сильно надо - то могу.

Цитата:

По материнской линии и мама, и бабушка довольно худые, и не сказал бы что от недостатка питания.
Вариант насчет гиперактивности тоже имеет место быть.
Но голодными они не сидят долго (иногда просто не успеваю проследить когда они опустошают миски).

глисты и истощение от постоянных родов у всей Вашей династии
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117428  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Котята не пристроятся. Надеюсь, через три месяца у автора их будет уже 15, а не три.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117438  наверх
Дата:   

Цитата:

Мальчик, самый спокойный и рассудительный...
пока не начинает играть:

посмотрите что у этого котенка с глазами: один больше, другой меньше, а зрачки!!!! они то же разные.
все ваши бабушки мамы и вся рожающая свора уже износились, рожают котят с патологией, это видно не присматриваясь.
и окрас.......блин НУ НЕ БЕРУТ ТАКИХ совсем + тощие, длинномордые

Цитата:
От пользователя: Ellenna_

не факт, если котята слишком активные - то и будут худощавые, как не корми....

некоторые много знают, только ......................не просятся.
котята становятся худощавыми в определенном возрасте и это видно, что они начали "израстать" эти в 2,5 месяца должны быть пухликами

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

глисты и истощение от постоянных родов у всей Вашей династии

тьху, блин
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117440  наверх
Дата:   

Какие добрые они, постоянные жители этого форума...
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117473  наверх
Автор: emi-27  (О пользователе)
Дата:   

Автор, извините меня за оф заранее. Я не стану говорить вам о стерилизации и не напишу гадостей.
Просто дошло до критической точки.
Так получается, что я часто имею дело с пристройством кошек. Причем не своих. А кошек знакомых, друзей, просто найденных в подъезде и на улице. Часто приходится и искать для знгакомых котят или кошек. Когда я рекомендую им зайти на форум, многие делают большие глаза и отнекиваются, потому что им не хочется читать те потоки грязи, которые, к сожалению, присутствуют здесь. Зайдите в любую тему о пристрое, где в первом посте не сказано, что котята подобраны, и вы увидите те самые нестерпимые гадости, начинающиеся вроде бы с благой целью- просветить наш "дремучий народ" о правильности стерилизации. Любую тему о пристрое читать для психического здоровья просто-напросто вредно. И я стараюсь делать это как можно реже. Более того, я и сама стараюсь не создавать тем, а пристраиваемых котят рекламировать через личку. Потому что это невыносимо- любое объявление перерастает в безобразную свору с оскорблением людей и их питомцев. Причем людей-то ведь приличных. Честно, в большинстве своем, делающих выбор и отвечающих за судьбу котят.

Уважаемые девушки- активистки! Неужели вы не замечаете того, что многие люди, тоже помогающие животным, просто напросто- бросили форум от обилия грубости и хамства? Я не умаляю значимости вашего дела, но прошу вас быть человечнее к людям. Многим из них вы нанесли существенные психологические травмы. Да, безусловно, котят выхаживать и пристраивать тяжело- но это исключительно ваш выбор, нельзя искусственно навязать его кому-то и вложить в голову. Каждый совершает добрые дела в меру своих способностей, и я считаю неэтичным пенять на совершенное вами другим (это еще в старейших книгах мира писано). Да, безусловно, в нынешних условиях жестокости и безразличия трудно оставаться людьми не только по отношению к животным, но и к людям. Во всяком случае, думаю, стоило бы постараться, хотя бы чтоб люди не боялись ходить на форум. Т.е. во благо тем же бездомным котятам.
Простите за пафос.

Автору - удачи в пристройстве каждого котенка в уютный дом. Нет никаких бесперскпективных окрасов, у каждого свой вкус. И каждая кошка личностна.

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2010 23:18]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117475  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: emi-27

Многим из них вы нанесли существенные психологические травмы

:lol:

Цитата:

Каждый совершает добрые дела в меру своих способностей

:lol:
Типа автора этой темы?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117477  наверх
Дата:   

Цитата:

Любую тему о пристрое читать для психического здоровья просто-напросто вредно

о, дааааааааааааааа. зато смотреть как их кошка рожает по 2 раза в год - это не вредно

Цитата:

Честно, в большинстве своем, делающих выбор и отвечающих за судьбу котят.

да посрать вам всем на котят, кошек и все что происходит дальше вашего носа

Цитата:

но прошу вас быть человечнее к людям.

с чего?
пусть займутся самообразованием

Цитата:

Многим из них вы нанесли существенные психологические травмы

ну да, знали бы они что делается с их пристраиваемыми котятами, то давно уже в соответствующей больничке отдыхали

Цитата:

нельзя искусственно навязать его кому-то и вложить в голову

мы кого-то заставляем делать то же, что и мы?
бредятина бредовая

Цитата:

и я считаю неэтичным пенять на совершенное вами другим

где? где вы это все вычитали? :lol:

Цитата:

Во всяком случае, думаю, стоило бы постараться, хотя бы чтоб люди не боялись ходить на форум. Т.е. во благо тем же бездомным котятам.

интересно КАК разведенцы могут помочь бездомным котятам??

Цитата:

И каждая кошка личностна

которая должна рожать как толкьо захочет кота!!!!
УРА!!!
и мир во всем мире!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117478  наверх
Дата:   

Вот и плохо, что ушли. Если считаете, что Вы правы, убеждайте других, дело-то одно делается - помочь животным. Я пришла на форум помогать животным, оказавшимся в беде. И это - главное. Все "драчки", "минусы" - это борьба мнений, но с первых дней увидела, когда возникает критическая ситуация, когда жизнь животинки висит на волоске, - все вместе.
Мы отличаемся друг от друга, и это нормально. Спорим - это нормально. Есть позиция большинства о способах решения проблемы бездомных животных, - не отстрел, отравление, утопление, а кастрация. Вот и все. Отсюда отношение к тем, кто с о з н а т е л ь н о усугубляет проблему.
Кстати, многих убеждаем. После острых диалогов и обид. И действительно помогаем.
Что может сделать один человек - ну подберет одну, десять - и "захлебнется" в том море наших "меньших братьев", кому нужна эта помощь. Вместе же мы, несмотря ни на что - сила, сделать можем больше.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117494  наверх
Дата:   

Все, больше я в этой теме не отписываюсь.

А старожилам безвозмездно дарю предложение: попросите модератора добавить в правила данной ветки следующее:

Запрещено создавать темы с раздачей беспородных животных.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117495  наверх
Дата:   

Цитата:

Запрещено создавать темы с раздачей беспородных животных

:lol: :lol: :lol: :weep:
Нет слов. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117496  наверх
Дата:   

У всех в теме отписавшихся дома сплошь по 15 сфинксов с родухами на пристрой сидит, на улице подобранных. :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117498  наверх
Дата:   

Цитата:

Запрещено создавать темы с раздачей беспородных животных

ЗАПРЕЩЕНО ПЛОДИТЬ животных их и так в избытке, люди уже берут по второму и третьему животному, а вы все плодите и плодите, а потом их выбрасываю, калечат и убивают
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117499  наверх
Дата:   

Я вот над пятым задумалась... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3 котенка ищут любящих хояев.   #117502  наверх
Автор: emi-27  (О пользователе)
Дата:   

Да, присоединюсь. Рекомендую добавить в правила:
"Запрещено создавать темы с раздачей домашних беспородных котят"- и всем все ясно.
Вы, Светлана, создаете свою семантику слов и выражений (в стиле "плодить животных"), и, подчиняясь ее законам, выводите, что _не_запрещено (вам позволено) оскорблять других в случае невыполнения ими ваших правил.

Да, я согласна, что просвещение, касающееся регулирования численности животных в городских условиях (только чур научное просвещение, а не то, что написано в соседних темах про стерилизацию), должно как-то происходить (в том числе на законадательном уровне, а не на уровне местного самоуправства). Но уверена, что происходить оно должно _корректно_ и _человечно. Без грубых, хамских попыток отобрать у человека всякий выбор.
"люди берут по третьему животному"= это их выбор
я не прохожу мимо выброшенного котенка= это мой выбор. Но я прохожу мимо брошенного щенка=это тоже мой выбор, я несу за него ответсвенность. И если кто-то и размножает свою кошку- это тоже его личный выбор и отвественность.

На самом деле я хотела только лишь озвучить свое мнение и мнение большинства моих знакомых, _ищущих_ себе котенка: из-за грязи и негатива люди не хотят заходить в темы. Вот и все.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2010 01:46]
5/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода