Конечно же не только что родившегося. Такого, чтоб кушал сам, ну и мог бы уже полноценно жить без мамы. Это же как приемный ребенок, чем меньше тем лучше, но в разумных пределах.
у нас ещё в саду бегает ребёнок белой наружности(2 -3 месяцев, девочка, короткошёрстная), но с серым пятнышком между ушей... лотка не знает конечно, НО мышей и лягушек всех уже изловил по всей округе ;-)
Глухота - не страшно, лишь бы на улицу не попадала.... У меня живет глухая белая, глухого мальчика белого пристроила - никаких проблем в глухоте нет, кроме того что на голос не идут, зато на взгляд хорошо реагируют.
А не хотите побыть передержкой? Белоснежного котенка оставите себе,
остальных пристроят.... Жалко кошечку с котятами.... им бы домашнее тепло и уют....
К сожалению нет такой возможности взять несколько кошек, я и одну то не очень могла, но ребенок помешался просто, даже во сне говорит о беленькой кошечке. Так что прийдется выкручиваться, чтоб дать ей все необходимое. А девочка там у вас есть среди этих прекрасных блондинов?
Причина глухоты - генетический дефект. Каждое животное имеет два гена для каждого признака, один от матери и один от отца. Что касается слуха, то если мать передает ген глухоты, а отец нет, то ген глухоты
является доминирующим, и котенок рождается глухим. И кошки не просто белые, а голубоглазые или разноглазые.
Очень заинтересовались! А эта кошечка короткошерстная? Сколько ей сейчас и как у нее со слухом? А то меня тут напугали, что белые киски часто глухими бывают.
Если вы мне :-) , то насчет шерсти нужно лично смотреть. Там две девочки предлагают, одна более пушистая, вторая менее. Лучше смотреть лично, ведь это не сложно, зато продуктивно- сразу понятно, нравится или нет.
Единственное, что котята не мои, связь через меня. Котята слышат, пылесоса
боятся. Кошка-мама тоже слышит.
А насчет глухоты- была у моей бабушки как-то глухая ангорская кошка, разгноглазая (умерла в 17 лет от старости). Когда ее вязали через клуб кошачий с таким же котом, котята были сильно мохнатые, глухие и разноглазые. А от обычного кота- средней пушистости и
слышащие. Так что насчет доминантных генов я бы посомневалась. Надо спросить у друга-биолога.
уточнить лучше на месте, по моим уточненным данным почти полтора месяца (без двух дней). Они уже сами едят и ходят с мамой к туалету, правда, может, просто из любопытсва.
Короткошерстность- это же довольно относительная черта. Если сравнивать с предложенными амурскими- то явно
короткошерстнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)