Симпатишный котик. Продукт знаменитого Арамильского "питомника". . Вот тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=58954...
Здоров. Кастрирован. Ест сушку. Лоток опознает. К другим кошкам адекватен. Любит поиграть, но с людьми пока сдержан. Ухватки профессионального взломщика. Лихо умеет открывать шкафы и прочие двери,. А в
целом отличный независимый парень. Слегка пофигист.
Классический ленивый кот
Очень даже красивый кот. И характер истинного кота.
Мне он понравился когда тема про "Арамильский питомник котов " еще только начиналась. Но знакомые рыжего котенка подкинули - и все красавцу только самых достойных любящих баловательных хозяев. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ришар персиковый дворянин 1.5 - ра лет. Выбира...
Нет, хозяева не территорию, а только свою целостность защищают. Ришару пообщаться хочется, поиграть, побегать, а ему в ответ девчоночий визг или шипение! Я когда прибегаю на этот ор, всегда у Ришара на мордаше вижу недоумение, мол, что визжит, я поиграть хотел, а она...
А перед Сократом,
конечно, ему самоутвердиться хочется! И что интересно, в их с Сократом скакалках, обычно Сократ убегает, а Ришка догоняет! Молодой!
1/0 |
| Поделиться:
Дамочке интересно, она тихонечко сзади нюхает Ришаркин хвост, но стоит ему голову поднять и обернуться, сразу рычит на парня! Ну чего им не хватает? Ришар уже посидел-полежал на всех диване-креслах-гладильной доске-подоконниках, должны уже запахами обменяться и привыкнуть!
0/0 |
| Поделиться:
Ришка как и все кошки работает для хозяйки будильником. Но он такой "деликатный будильник". Пока другие кошки окружают и наседают. Он поет из другой комнаты.
Бедный ребенок. Обратите внимание. Ведь классный парень.
0/0 |
| Поделиться:
Нарисовался у нас сегодня найденыш, в связи с чем Ришаркин лоток из туалета был выставлен в коридор. И он, умничка, все сделал правильно! Я волновалась, потому что в начале приучивания была вынуждена поставить лоток на то место, которое он сам выбрал... Но вот от перемены мест ничего не изменилось!
Молодец, мальчишка!
0/0 |
| Поделиться:
Я сегодня на ночь приоткрыла окно в комнате, рассчитывала, что Ришар придет-таки в теплую спальню и присоединится к честнОй компании. Нет! Спал на подоконнике, при открытой форточке! Вот так-то! Ведем здоровый образ жизни: спим на жестком и на свежем воздухе! И человечью еду, кстати, тоже не просим!
Пока так...ттт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)