Всем привет!
Живет у меня дома вот такой чудо-кото-малыш по имени Логопед (или просто Логи:-) )
Логи - прелестный мальчишка!Честное слово :-) Знаете почему?
Во-первых, Логи - мега социальный кот.Он любит общаться и жить не может без друзей - а друзья для него - все :-) И
временные опекуны(ну мы то есть:-) ), и наши друзья-знакомые, и кошки, и собачки.Со всеми найдет общий язык, всех вовлечет в свой мир!
Во-вторых, Логи - очень позитивный кот. ведь глядя на него возникают только самые хорошие эмоции.Ну посмотрите на эту мордочку)
В-третьих, Логи -
очень активный кот.Что,кстати, заставляет лишний раз отрывать попец от дивана и подвигаться сним. А впереди зима, лишние килограммы... :-D (тьфутьфутьфу :-D ) Вобщем, активность - это всегда плюс!Движение - жизнь! Играть Логи может постоянно (кроме ночи - ночной сон в обнимку с любимым опекуном(ну
со мной:-) )он ни на что не променяет).Так вот, играть Логи оооочень любит, и в игре в нем просыпаются суперкот и суперкошачьи качества - скорость, ловкость, хитрость!
В-четвертых, Логи - очень ласковый кот. Любит посидеть и полежать на коленочках, любит когда его гладят и всячески оказывают
знаки внимания.И сам всех не оставит без внимания,кстати :-)
Еще Логи очень любознательный, благодарный, веселый,теплый, ЖИВОЙ КОТ.
Вобщем, могу еще много рассказывать про него, но как говорит Наимудрейшая русская пословица (или поговорка) - лучше один раз увидеть,чем
сто раз услышать. А еще лучше один раз удидеть,влюбиться в это чудо и подарить ему дом и любящую семью ;-)
Уверенна, Логи станет очень хорошим другом Вашему ребенку, Вашему питомцу, Вашей семье, Вам!
Логи исправно ходит в свой туалет. Кушает сухач премиум-класса (Роял), ну и мокряч
любит)
А еще у него трехцветный нос))))
Вобщем, единственный в мире малыш Логопед ищет и ждет единственную в мире любящую и заботливую семью.
Живем мы в районе Дворца Спорта (ул. Большакова - Сурикова), меня зовут Елена, мой номер тел. 8 950 54 88 204.Звоните.