поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Единственный в мире малыш Логопед. Котик 4 месяца. Камышевый.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Единственный в мире малыш Логопед. Котик 4 месяца....   #116185  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!
Живет у меня дома вот такой чудо-кото-малыш по имени Логопед (или просто Логи:-) )
Логи - прелестный мальчишка!Честное слово :-) Знаете почему?
Во-первых, Логи - мега социальный кот.Он любит общаться и жить не может без друзей - а друзья для него - все :-) И временные опекуны(ну мы то есть:-) ), и наши друзья-знакомые, и кошки, и собачки.Со всеми найдет общий язык, всех вовлечет в свой мир!
Во-вторых, Логи - очень позитивный кот. ведь глядя на него возникают только самые хорошие эмоции.Ну посмотрите на эту мордочку)
В-третьих, Логи - очень активный кот.Что,кстати, заставляет лишний раз отрывать попец от дивана и подвигаться сним. А впереди зима, лишние килограммы... :-D (тьфутьфутьфу :-D ) Вобщем, активность - это всегда плюс!Движение - жизнь! Играть Логи может постоянно (кроме ночи - ночной сон в обнимку с любимым опекуном(ну со мной:-) )он ни на что не променяет).Так вот, играть Логи оооочень любит, и в игре в нем просыпаются суперкот и суперкошачьи качества - скорость, ловкость, хитрость!
В-четвертых, Логи - очень ласковый кот. Любит посидеть и полежать на коленочках, любит когда его гладят и всячески оказывают знаки внимания.И сам всех не оставит без внимания,кстати :-)
Еще Логи очень любознательный, благодарный, веселый,теплый, ЖИВОЙ КОТ.
Вобщем, могу еще много рассказывать про него, но как говорит Наимудрейшая русская пословица (или поговорка) - лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. А еще лучше один раз удидеть,влюбиться в это чудо и подарить ему дом и любящую семью ;-)
Уверенна, Логи станет очень хорошим другом Вашему ребенку, Вашему питомцу, Вашей семье, Вам!
Логи исправно ходит в свой туалет. Кушает сухач премиум-класса (Роял), ну и мокряч любит)
А еще у него трехцветный нос))))
Вобщем, единственный в мире малыш Логопед ищет и ждет единственную в мире любящую и заботливую семью.
Живем мы в районе Дворца Спорта (ул. Большакова - Сурикова), меня зовут Елена, мой номер тел. 8 950 54 88 204.Звоните.

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2010 14:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116186  наверх
Автор: pti4on 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

жарааааааа
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116187  наверх
Дата:   

Наш нос)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116190  наверх
Дата:   

засоня)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116195  наверх
Дата:   

погает за цветочками ухаживать,в ванной сидит)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116236  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2010 12:06]

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2010 15:28]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕДИНСТВЕННЫЙ В Мире малыш Логопед.Котик 4 меся...   #116256  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Когда оформите тему по правилам, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему - она будет открыта.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода