Начинаю деятельность) С детства воспитывала маминого кота (ему сейчас уже 10, он живет с родителями). И сколько себя помню всегда у нас были кошки: наши и иногда нам давали кошек "погостить". Недавно осуществилась мечта - завели собаку. Есть у нас ещё два хомы и рыбки... Но не хватает нашей
"многодетной" семье кошули. Всегда хотела белую... увидела, но уже поздно красавца Пафнутия в этой теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10123..., но он уже пристроен и не девочка) Есть, конечно, в этой теме деваха и в других есть, но простит меня Бог, глаза на загорелись у меня... Если у кого есть, может кого пропустила ( я
честно просматриваю все темы) поделитесь маленьким мохнатым счастьем...!
кошки рождаются с характером.. воспитание заключается только в том, штоб не ползали по сталам, да не рылись в цветах, да ходили на горшок.. но 1) это с возрастом или проходит само, или не проходит никогда (про цветы).... 2)именно такие качества и воспитываем все мы тут, пристраивающие котяток (про
столы и горшок)..
Варюха - моя.. тел 8-912-28-41-846
Автор, человечьи дети ведь тоже рождаются со своим характером. У одних и тех же родителей совершенно разные по характеру дети вырастают... хоть завоспитывайся. Думаю не найдется ни одного куратора на этом
форуме, который не предпочел бы завести себе кошь уже во взрослом виде - не котенком.
Для вас самое важное - уживчивость кошки с вашей собакой. Обязательно задайте об этом вопрос куратору кошки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)