На последней фотке хорошо виден окрас. У заводчиков такой вроде называется лиловым, плюс в данном случае белые пятна, плюс бонусом темные ушки и хвостик - как у тайцев. На конце хвостика белая кисточка.
Возраст 1 мес, или 1
мес+неделя-две.
ИСТОРИЯ котенка: в незабвенном Арамиле женщина откуда-то притащила котенка, мужу он был не нужен и он принес его в офис и сказал чтоб делали с ним что угодно, а ему котенок не нужен. Т.е. где был котенок между моментом разлучения с кошкой и вселением к сиим ручкам -
неизвестно. Но могу предположить что не на птичьем рынке, потому что
1. В Арамиле птички нет
2. Котенок на мой опытный взгляд здоров: блох и ушного клеща нет, температуры нет, аппетит есть, попка чистая.
На мой взгляд котенок от домашней кошки: только они в таком
возрасте ещё толком не умеют есть. Данная киса ест понемногу, пытается пить, пуская пузыри. Кормлю курицей и консервой китекет для котят.
С приучением к лотку проблем не будет - киса начинает орать когда хочет на лоток. Ставишь на лоток - делает дела в него, не пытаясь уйти. Вчера пописала на
лоток без наполнителя.
К кошкам и собаке совершенно равнодушна, вчера пришла на кухню где мы все тусовались - кошки, собака и 3 человека. Скучно же в одиночестве :-) . Киса ручная.
Отдам ТОЛЬКО под договор стерилизации (которую нужно будет сделать к 6-мес. возрасту). Человеку
или людям без малолетних детей (т.е. таких которые младше 12 лет), с недвижимостью в собственности. Отдается бесплатно.
Смотреть на Уктусе в районе Екатерининского.
8-902-270-90-36 Даша
Желающих было 5... порылась хорошенько в ручках, выбрала лучший вариант для котенка. Всем, кому не досталось - ссорь, но поверьте опыту - вам просто нужен другой котенок - кому-то постарше возрастом, а кому-то просто другой - другой внешности и характера.
ЗЫ. Это был и НЕ МОЙ котенок -
у меня на руках она пищала постоянно и вообще экстерьер не в моем вкусе, а у Надежды спокойно сидела и даже играла с её пальцем - ну и понравился ей котенок даже внешне :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)