Прибился к нам на дачу. Цвет-пепельный, шерсть мягкая, шелковистая, чистенький. Возраст - полгода, вроде породистый. ВАЖНО !!!! ПРИУЧЕН К ЛОТКУ !!!!! (случайно это выяснили). Морда интересная, глаза широко посажены (см. фото). Прямо
Басурман-Сулейманович (а проще - Басик). Очень веселый, но в то же время ласковый, домашний. Пока живет на улице (на участке), но скоро ночные заморозки..... Жалко котика. У нас дома свой кот живет. Звоните 8-922-208-08-40
begin_of_the_skype_highlighting 8-922-208-08-40 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-922-208-08-40 end_of_the_skype_highlighting Лада
Ваше обращение - в никуда. Чем Вы можете помочь котишке? Свозить к вету, подержать самой до пристроя, сфоткать, или искать передержку. В любом случае котик должен быть зафиксирован.
Ваше обращение - в никуда. Чем Вы можете помочь котишке? Свозить к вету, подержать самой до пристроя, сфоткать, или искать передержку. В любом случае котик должен быть зафиксирован.
Al_bina, заберите малыша домой, пусть пока в кухне-ванной поживет изолированно от вашего котика...... вы спасете ему жизнь, иначе он пропадет так(((((......а от себя и фото сделаете много красивых и пристроите нормлаьно, не абы кому в первые руки...........
создайте хотя бы на другом форуме сообщение........... http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
и чем сами сможете помочь? провезти через вета, корм?...................
очень жаль, что у вас на словах пока только все, а не на деле..........
я бы взяла до пристроя, но у меня двойной карантин минимум на 2
мес: кальцик и подозрение на чумку...............
я могу взять до пристроя, но надо котика ко мне привести с горшком, кормом и обязательно через вета (осмотр, лишай, ОАК) - дома своя животина, надо ее защитить.
princesa, это было бы здорово!!! позвоните девушке по телефону в первом посте, плиз, поговорите, пусть хотя бы привезет котенка и провезет через вета...............
держку пальчики за малыша, чтоб ыс ним за это врем яничего не случилось....так обычно бывает, находится передержка - и нет
животного......... :-(
вот блин....создаст тему и тишина..............и сами не берут и нашлись люди, и ьто помочь не могут.................... :-( надеюсь у малыша все хорошо.....................правда слабо верится........... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)