Пожалуйста, не захламляйте тему, никчемными и бесполезными постами.
Это первые и единственные дети моих котэ (больше потомства не будет), считаю нужным, чтоб моя котэ хотя бы раз почувствовала себя мамой, по-живодерски это стерилизовать, не оставив потомства и не дав ей познать то самое...
это моя точка зрения, лучше посодействуйте, а не пишите всякую чушь.
считаю нужным, чтоб моя котэ хотя бы раз почувствовала себя мамой, по-живодерски это стерилизовать, не оставив потомства и не дав ей познать то самое... это моя точка зрения
отлично. Конечно, Ваша точка зрения - распространенное
заблуждение, но переубедить в этом Вас не удастся.
А моя точка зрения - оставить котят примерно до года с мамой. А то "радость" родов и самое трудное время вскармливания подарили, а спокойное наслаждение материнством, когда котята уже интересны для игр и дают спокойно жить и спать - тут вы
лишаете мать материнства. Моя точка зрения не является флудом в Вашей теме, следовательно, я могу писать это в Вашей теме. :-)
содействовать Вам не буду. Вы без посторонней помощи решили завести котят. Пристраивайте тоже сами :-)
Котятам - хороших хозяев. Месяца через три. :-)
Вам - побольше информации о физиологии кошек.
15/9 |
| Поделиться:
Re: Котятки-красотули в ооочень добрые руки ...(ма...
Лялек минусить не стоит. Они ни в чём не виноваты!!!! Счастья им и лучших хозяев. А то, что и без таких вот благополучных малышей хватает несчастных брошенных или бездомных котят, дак это правда. Зачем, когда бездомных котят навалом (и встречаются очень красивые беспородные котята), ещё плодить и
плодить, когда можно было как-то избежать этого? Ну правда, это уже эгоизм какой-то...
А котятки славные, надо было конечно сразу по друзьям и знакомым опрос устроить, возьмут ли и кому нужны котята. Что бы тут лишнюю конкуренцию не устраивать) Удачи ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)