Хорошая новость, есть ручки для КОШЕЧКИ и КОТЕНКА в 1 семью!!!
1) Нужна девочка (молоденькая 6 мес-1,5 года). Здоровенькая, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, цвет не важен, (необычность приветствуется) характер ласкучий.
2) КОТЕНОК!!!. ПРИОРИТЕТ- РЫЖИЙ. Игручий ПАРЕНЬ до 2,5 месяцев.
Воспитанный.СРОЧНО!!!!!
Семья: взрослая женщина,девушка, ребенок 10 лет. Умерла сиамская кошечка недавно. Ей было 11 лет. Хотят приютить новую малышку и малыша. Если есть подопечные- маякните, сама тоже просматриваю, но боюсь на неактуальную информацию напороться.
Жду ссылок в
тему, еще одна надежда на счастливую жизнь!!!! :super::super::super::super::super::super::super:
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ПОКЛОН!!!
3) Так же есть ручки еще на одного котенка. Семья знакомых моей мамы. Оч добрые люди, недавно умер крупный котяра, параметры поточнее завтра.
Contessa, пасибо за наводку, думаю, как 3 вариант подойдет (все уточню, маякну)
Цитата: От пользователя: 908908 ура!!! (тайско-сиамская...
завтра еще ручки появятся на молодого парня, параметры уточню
затаила дыхание :-D
у меня зашибически ласковый, ходящий строго в горшок, спокойный паренек. Около полугода, но крупный. Красавчик!
с кастрацией помогу:
вызову на хозяйский дом ветеринара и оплачу.
:hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Есть Ручки на молоденькую (6мес- 1,5 года) кош...
И кошка примерно 2 года, стерелизована, завтра будет привита, от паразитов обработана, вымыта проглестогонена,
горшок на отлично, когти об когтеточку, ест натуралку, ласкуля жуткая.
девочки, спасибо огромное. Выбрала хозяйка рыжика, а его уже отдали. все ручки еще свободны.Все кандидатуры высылаются, сама тоже ищу, не думайте, что халявлю..... всем поклон :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть Ручки на молоденькую (6мес- 1,5 года) кош...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)