1. Около трех-четырех месяцев. Немного боится людей, но социализируется. Гладила его, даже не подумал огрызнуться. Ну и еще трубы в доме меняют, он был напуган этим грохотом.
Ольга, ещё раз спасибо огромное Вам за малышей :flowers: !!! Сегодня хоть спать буду спокойно, а то две ночи душа была не на месте, всё думала, как они там одни на улице, ещё как назло каждую ночь шёл дождь, правда они там были под крышей, но без окон и дверей. А сегодня уже в тепле, сытые, под
присмотром добрейшего человека :hi: . Котёнок с бородкой похож на Атоса ;-) . Красавчики все трое!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Три котенка - бело-рыжий и два черно-белых, ма...
Повезло. А я вот не спала :-D
Один нашел дырку в карантине и вылазил всю ночь. Пришлось пока на булавки закрепить. Дак теперь стоит и орет у выхода. Еще устроили погром в карантине, рассыпали
наполнитель. Дерутся. Мои кошки шипят. В общем веселуха :-p
Проглистогонила. Плевались. Вполне возможно, что они толстые из-за того, что их кормили тщательно.
3/1 |
| Поделиться:
Конечно, Ольга, с 3-мя детьми какой сон ;-)!!! Детки привыкли к свободе, видимо теперь понять ничего не могут... почему столько ограничений :-) ! Мяукающее чудо, наверное, девчонка, да? Она у нас всю дорогу плакала.
1/0 |
| Поделиться:
Вот в правду говорят - "В тихом омуте черти водятся!" Он мне показался таким тихушником, даже немного трусоватым ;-) ... а у Вас осмелел :-D. А девчонка настоящая леди, в ней столько грации... с парнем её ну ни как не
перепутать, красотка :-) !!!
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю, как насчет дня, но вечером только щас угомонились :mad:
А так устраивали гонки по всей комнате, сидеть в клетке отказались категорически. Сушку они не понимают. Но я сверху консерву навалила, под шумок поели.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)