поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Возьму киску, но...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Возьму киску, но...   #105789  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужна обязательно без остевого волоса, либо совсем лысую, сразу дерматит просто начинается, можно взрослую, ну хотя бы до 2х лет, порода любая, можно помесь, или там бракованная какая нибудь( не знаю как правильно это называется) косая, хвост сломан, желательно стерелизованную, у самой рука может не подняться, ну вообщем, я без притензий, часто мониторю здесь, но предлагают либо пушистых, либо очень пушистых, киски все славные, но по здоровью не смогу, есть дома кот, порода не знаю, вроде ветеринар говорила велюровый сфинкс, сама в породах ничего не понимаю, мы его подобрали зимой, неделю из теплотрассы "уговаривали" вылести, сначала подкармливали, потом привык к нам, сам вылез, искали хозяев, на е1 размещали фото, 3 месяца звонили только те кто себе хотел взять, а мы хотели хозяевам вернуть, думали вдруг ищут переживают, потом сами привыкли к нему, полюбили, теперь хотим компанию ему, грустно одному, сядет на окно и мяучит, жалко его
Кушает Роял Конин, разный даем, подругу будем кормить к чему привыкла.
Вы меня только "камнями не закидывайте", я понимаю что лысые кошки дорогие, но вдруг...мало ли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #105807  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Посмотрите, может еще не забрали красавцев http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=95116...
Ну и не знаю есть ли остевой волос у этих.... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=96487...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106059  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Следите з афорумом. Сфинксы бывают, взрослые естественно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106065  наверх
Автор: Пескарик
Дата:   

Почему кот не кастрирован?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106069  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пескарик

Почему кот не кастрирован?

Наверное

Цитата:
От пользователя: сашаG

у самой рука может не подняться

;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106088  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Без остевого волоса вроде только сфинксы и корниш рексы. Обзвоните питомники, достаточно часто взрослых кошек отдают. Может и засидевшихся котят. Если сейчас нет, возможно будут немного позже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106244  наверх
Автор: сашаG
Дата:   

я позвонила, девчуху бы взяла, но отдают только в семью без животных и детей :-( и вообще её уже забрали :-(
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106249  наверх
Дата:   

Индра, уважаемая, спасибо за совет, может телефон какой дадите где можно про киску узнать, забрала бы сразу её, посоветуйте пожалуйста, мы такие профаны в этом деле :-o :-o форум мониторила сегодня, сколько осилила, одни симпатюли пушистики
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106252  наверх
Дата:   

Ирина10, мы не против и взрослой киски... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106254  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а этих посмотрели http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=97196...
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106267  наверх
Дата:   

да, видела их уже, шибко волосатые, но безусловно раскошные кисы, мой когда с нами спит на подушке, а не в ногах, я на его то шерсть могу иногда среагировать, мазью мазаться приходится, зуд, но это написано отдаются в семью без других животных, а мы именно для компании ищем
всё равно спасибо что отозвались :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2010 00:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106269  наверх
Автор: Воин света
Дата:   

Скорее всего, месяца через 2 будут котята. Помесь сфинкса и короткошорстной кошки. Если Вас такие устроят, будем иметь Вас в виду. Ну это если Вы себе не найдете ребенка ;-)

Сразу оговорюсь по поводу этого приплода. Меня в живот ногами не бить. Котята будут домашние. Появятся или нет - еще не знаю. Ситуевина какая. Подруга выкупила сфинкса у лица опустившегося ниже плинтуса, ибо котя сидел голодный по три дня, а то и дольше, пока хозяин бухал. У самой подруги две кошко-дефки, к ОГРОМНОМУ сожаления не стерильные. Сфинкс, соотвественно, тоже не почиканый :-( В результате, пока он сутки ждал соответствующей обработки - успел-таки, засранец, на одну из кошек залезть. Что из этого получится и получится ли, еще не известно. Но, на всякий пожарный, уже ищем кому бы котяток пристроить, т.к. вижу, что этого добра вагон и... целый поезд :-(
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106283  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Воин Света

Скорее всего, месяца через 2 будут котята. Помесь сфинкса и короткошорстной кошки.

Цитата:

Котята будут домашние.

Цитата:

У самой подруги две кошко-дефки, к ОГРОМНОМУ сожаления не стерильные.

Цитата:

успел-таки, засранец, на одну из кошек залезть

Цитата:

уже ищем кому бы котяток пристроить

Слушайте, вы же не первый день на форуме - и про Юлю, и про цены знаете, и про то что на ранних сроках без проблем можно стерилизовать.... Что вы ерундой маетесь - везите обеих девушек скорее :ultra: :ultra: :ultra: Лично я считаю самым опасным смешивать искусственно выведенные породы с обычными животными - адская смесь получается с самым жутким набором отклонений и болезней :ultra: Промолчу про количество выброшенных котят и размноженцев :ultra:
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106298  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

вот именно, что котята могут получиться ужасные! у знакомой знакомых скрестили перса и сфинкса, получились котята с проплешинами...и это еще неизвестно как у них внутри со здоровьем...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106631  наверх
Дата:   

я даже не знала что такие рождаются :-(
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106787  наверх
Автор: Воин света
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

Ау! Я ж написала, что кошкостадо НЕ мое! :ultra: МОИ коши стерильные! Простите, но свою голову на место подруги приставить не могу. Не прирастает :-D В любом случае, мне предстоит расхлебывать и раздавать приплод ее(!!!) кошкостада. С Вашей помощью или без. :-( Приплод от этой кошкосемьи будет едиственный. За это ручаюсь :ultra:

Цитата:
От пользователя: Kat_yaM

Аналогично.

Цитата:

Извиняюсь за засорение Вашей темы.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #106838  наверх
Дата:   

всё ок, вы что, мы просто такого даже не знали, что существуют какие то разведенцы, и вообще что такая ситуация в городе с животными, на форумах не смотрели ничего никогда и никого, был когда то давно кот, прожил до 18 лет, так и похоронили с яйцами, даже и не знали что надо отрезать, но он гулять не ходил, ссыкун был, трусишка :-) этого тоже не буду резать если нет показаний медицинских на это, уж извените, не уговорите, всё читала в приколоченных темах, можно не повторять, кот домашний у нас, киску ищем стирилизованную, плодить не собираемся,
чем больше вы спорите здесь, тем лучше, хоть узнаем что то новое для себя :-)
хотя по наивности думала что вопрос усыновления киски займёт пару дней потому что думала взрослую можно быстро найти, и это котят таких не отдают просто так :-(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #107081  наверх
Дата:   

Хотим киску, ждём, надеемся, мониторим :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #107176  наверх
Дата:   

опять всё ухо в коричневых какашках, когда подобрали кота, капали Орицином 3 месяца, всё прошло, сейчас опять, может чем другим покапать? есть что нибудь эффективней? и почему рецидив? на улицу не ходим
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #107404  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #107882  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот сплю и вижу подругу с которой буду носиться по коридору за "какбымышками" кто вперед, а зимой спать в обнимку....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #107973  наверх
Дата:   

мой тел.89126339518, в соседней теме тоже разместилась, забанили, сказали что один раз достаточно :-(
вдруг будут предложения по кискам звоните, пообщаемся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #108192  наверх
Дата:   

сегодня смотрины, волнуемся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #108197  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Возьму киску, но...   #108482  наверх
Автор: GeraNA
Дата:   

привет... как прошли смотрины? удачно? видела объявление, вроде ваш вариант... координаты кинула в ЛС...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода