Нужна обязательно без остевого волоса, либо совсем лысую, сразу дерматит просто начинается, можно взрослую, ну хотя бы до 2х лет, порода любая, можно помесь, или там бракованная какая нибудь( не знаю как правильно это называется) косая, хвост сломан, желательно стерелизованную, у самой рука может не
подняться, ну вообщем, я без притензий, часто мониторю здесь, но предлагают либо пушистых, либо очень пушистых, киски все славные, но по здоровью не смогу, есть дома кот, порода не знаю, вроде ветеринар говорила велюровый сфинкс, сама в породах ничего не понимаю, мы его подобрали зимой, неделю из
теплотрассы "уговаривали" вылести, сначала подкармливали, потом привык к нам, сам вылез, искали хозяев, на е1 размещали фото, 3 месяца звонили только те кто себе хотел взять, а мы хотели хозяевам вернуть, думали вдруг ищут переживают, потом сами привыкли к нему, полюбили, теперь хотим компанию ему,
грустно одному, сядет на окно и мяучит, жалко его
Кушает Роял Конин, разный даем, подругу будем кормить к чему привыкла.
Вы меня только "камнями не закидывайте", я понимаю что лысые кошки дорогие, но вдруг...мало ли
Без остевого волоса вроде только сфинксы и корниш рексы. Обзвоните питомники, достаточно часто взрослых кошек отдают. Может и засидевшихся котят. Если сейчас нет, возможно будут немного позже.
Индра, уважаемая, спасибо за совет, может телефон какой дадите где можно про киску узнать, забрала бы сразу её, посоветуйте пожалуйста, мы такие профаны в этом деле :-o:-o форум мониторила сегодня, сколько осилила, одни симпатюли пушистики
да, видела их уже, шибко волосатые, но безусловно раскошные кисы, мой когда с нами спит на подушке, а не в ногах, я на его то шерсть могу иногда среагировать, мазью мазаться приходится, зуд, но это написано отдаются в семью без других животных, а мы именно для компании ищем
всё равно спасибо
что отозвались :-)
Скорее всего, месяца через 2 будут котята. Помесь сфинкса и короткошорстной кошки. Если Вас такие устроят, будем иметь Вас в виду. Ну это если Вы себе не найдете ребенка ;-)
Сразу оговорюсь по поводу этого приплода. Меня в живот ногами не бить. Котята будут домашние. Появятся или нет -
еще не знаю. Ситуевина какая. Подруга выкупила сфинкса у лица опустившегося ниже плинтуса, ибо котя сидел голодный по три дня, а то и дольше, пока хозяин бухал. У самой подруги две кошко-дефки, к ОГРОМНОМУ сожаления не стерильные. Сфинкс, соотвественно, тоже не почиканый :-( В результате, пока он
сутки ждал соответствующей обработки - успел-таки, засранец, на одну из кошек залезть. Что из этого получится и получится ли, еще не известно. Но, на всякий пожарный, уже ищем кому бы котяток пристроить, т.к. вижу, что этого добра вагон и... целый поезд :-(
Скорее всего, месяца через 2 будут котята. Помесь сфинкса и короткошорстной кошки.
Цитата: От пользователя: Воин Света
Котята будут домашние.
У самой подруги две кошко-дефки, к ОГРОМНОМУ сожаления не стерильные.
успел-таки, засранец, на одну из кошек залезть
уже ищем кому бы котяток пристроить
Слушайте, вы же не первый день на форуме - и про Юлю, и про цены знаете, и про то что на ранних сроках без проблем можно стерилизовать.... Что вы ерундой маетесь - везите обеих девушек
скорее :ultra::ultra::ultra: Лично я считаю самым опасным смешивать искусственно выведенные породы с обычными животными - адская смесь получается с самым жутким набором отклонений и болезней :ultra: Промолчу про количество выброшенных котят и размноженцев :ultra:
вот именно, что котята могут получиться ужасные! у знакомой знакомых скрестили перса и сфинкса, получились котята с проплешинами...и это еще неизвестно как у них внутри со здоровьем...
Ау! Я ж написала, что кошкостадо НЕ мое! :ultra: МОИ коши стерильные! Простите, но свою голову на место подруги приставить не могу. Не прирастает :-D В любом случае, мне предстоит расхлебывать и раздавать приплод ее(!!!) кошкостада.
С Вашей помощью или без. :-( Приплод от этой кошкосемьи будет едиственный. За это ручаюсь :ultra:
всё ок, вы что, мы просто такого даже не знали, что существуют какие то разведенцы, и вообще что такая ситуация в городе с животными, на форумах не смотрели ничего никогда и никого, был когда то давно кот, прожил до 18 лет, так и похоронили с яйцами, даже и не знали что надо отрезать, но он гулять
не ходил, ссыкун был, трусишка :-) этого тоже не буду резать если нет показаний медицинских на это, уж извените, не уговорите, всё читала в приколоченных темах, можно не повторять, кот домашний у нас, киску ищем стирилизованную, плодить не собираемся,
чем больше вы спорите здесь, тем лучше,
хоть узнаем что то новое для себя :-)
хотя по наивности думала что вопрос усыновления киски займёт пару дней потому что думала взрослую можно быстро найти, и это котят таких не отдают просто так :-(
опять всё ухо в коричневых какашках, когда подобрали кота, капали Орицином 3 месяца, всё прошло, сейчас опять, может чем другим покапать? есть что нибудь эффективней? и почему рецидив? на улицу не ходим
мой тел.89126339518, в соседней теме тоже разместилась, забанили, сказали что один раз достаточно :-(
вдруг будут предложения по кискам звоните, пообщаемся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)