они отдаются бесплатно, но только самым лучшим хозяевам! они отдаются на условиях стерилизации в 7-8 месяцев и кормления супер-премиум кормами. также все котята осмотрены ветврачом и проглистогонены!
Я слышала, Вы даже оказываете помощь в стерилизации. Помогаете свозить к вету, иногда даже оплатить стерилизацию, можете посоветовать лучшего доктора, даете консультации по кормлению и выращиванию?
Это правда?
вот в каждой теме влезете... берите себе, раз считаете что все равно на улице окажутся....
автор же сказал не флудить! Искала котенка - друзья попросили... начиталась вас - у вас брать бесполезно, мне все равно не отдадите - лезу по темам домашних - везде вы.... подбирайте и делайте
доброе дело молча - че ходить бубнить по всем темам.... и всех считать дураками... люди и без вас читали про стерелизацию и знают что это такое - но приняли другое решение.
и далеко не факт, что взятые домашние котята окажутся на улице... не все, кроме вашей кучки безответственные и
безжалостные... так что не надо нагнетать обстановку...
Ellenna, вот посмотрите на эту малышку, она будет благодарна всю свою жизнь.
Цитата: От пользователя: Kat_yaM
и вот эта обезьянка, уже несколько месяцев в клетке сидит, хотя она по характеру такая мартышка, ей побеситься хочется
А во-вторых, Вашим друзьям
вот это помешает?
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )
Вы даже оказываете помощь в стерилизации. Помогаете свозить к вету, иногда даже оплатить стерилизацию, можете посоветовать лучшего доктора, даете консультации по кормлению и выращиванию?
так я не буду обещать стерилизовать (хотя своя кошка простерилизована, но считаю, что это личное дело каждого) и точно не буду кормить премиум кормами, впрочем, вискасом тоже не буду.... и друзья у меня такого же мнения....
мяском кормить да, ну и витаминки - но ежели захочет супчика,
молочка или еще чего - тоже отказывать не буду....
Во-первых, чем плохи корма премиум класса? Во-вторых, советы по кормлению даются, но никто не придет в Вашу квартиру жить с Вами и указывать каждый день, что Вы делаете не так, а надо вот так. Молоко - ну дадите, ну получите
один раз обдристанную квартиру, кошка с одного раза не умрет, а Вы молоко давать сами перестанете. ;-) В-третьих, если Ваша кошь стерилизована, почему не обещаете стерилизовать эту? Вам стало хуже от стерилизации своей кошки?
вы поэтому так расстроились?
Да, мы оказываем помощь и в стерилизации и в лечении. Мы готовы помочь хозяевам с выбором доктора, все кураторы консультируют хозяев по поводу
правильного кормления и ухода, т.к от этого зависит качество и продолжительность жизни кошек! а некоторые кураторы даже берут кошек на передержку на время отпуска хозяев!
Во-первых, чем плохи корма премиум класса? Во-вторых, советы по кормлению даются, но
никто не придет в Вашу квартиру жить с Вами и указывать каждый день, что Вы делаете не так, а надо вот так. Молоко - ну дадите, ну получите один раз
обдристанную квартиру, кошка с одного раза не умрет, а Вы молоко давать сами перестанете. В-третьих,
если Ваша кошь стерилизована, почему не обещаете стерилизовать эту? Вам стало хуже от стерилизации своей кошки?
про корма - потому что это не натуралка - потому
что это все искусственное, там мало чего натурального есть и потому что к этим кормам у животного возникает привыкание и после них оно вообще ничего не ест - а если съест - действительно расстройство желудка будет...
про советы по кормлению - про сбалансированное кормление натуралкой
- ничего не имею против таких советов... но однозначно натуралка. И я же не говорю, что она будет у меня одни жирные супы есть и все тут... Кстати рыбу она сама у меня не ест - ей не хочется - не хочется - значит не надо ей - я и не парюсь... за молоко спокойна - пьет и не дрищет ни разу....
Кошь стерелизована не мной - а родителями ( я вышла замуж и забрала ее к себе) - и не потому что для кошки так было лучше, а потому, что родителям так было удобно... но если возьму еще себе животное стерилизовать не буду. Если я не готова принимать последствия от нестерелизованной кошки -
то я просто ее не буду заводить... А ветеринары - они вам что угодно скажут - стерелизация-то платная - им на хлебушек надо зарабатывать... так что вопрос спорный - у многих гормональный фон нарушается... А статьи в интернете - так я их пачками под заказ писала в свое время... че заказывали - то и
писала ... и не проверяла, кто заказывал и без всяких ссылок на первоисточники... лишь бы заплатили и ну и содержание соответствовало моим моральным устоям.
Для кого-то хорошо стерилизация, для кого -то не очень.... но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба...
помогаете бездомным - пристраиваете их - спасибо вам за это, но зачем всем остальным навязывать своем мнение...
Ежели отдадите котяток друзьям моим - то пожалуйста я и ваших распечатаю им покажу - просто читала, что у вас договор о стерилизации и кормлении премиум кормами - нам это не
особо подходит...
но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба... помогаете бездомным - пристраиваете их - спасибо вам за это, но зачем всем остальным навязывать своем мнение...
потому что одна кошка вместе со своим
потомством за 7 лет наделает 420 000 котят! а нам некуда их девать! понимаете? а кроме нас, людей, им никто не поможет! мы не хотим, чтобы животные погибали от рук садистов, под машинами. их грызли собаки, замерзали в -20 их хвосты и уши..они ДОМАШНИЕ кошки, не тигры и не львы, мы их приручили уже
много веков назад, а ответственному отношению к ним так и не научились!
но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба...
А Вы по сторонам оглянитесь, хотябы на этом форуме, может и спадут розовые очки... А предлагать тем, кто с улиц разгребает завал кошек, не пытаться предотвратить этот
завал - даже странно... Типа, вы разгребайте молча и не мешайте другим плодить по новой...
А вы то сами что бубните, звоните разведенцам и договаривайтесь. В чем проблема то? Это к вашему сведению форум, наберите в википедии и узнайте значение этого слова.
Если я не готова принимать последствия от нестерелизованной кошки - то я просто ее не буду заводить...
А раз заводите, то готовы. Жаль. Честно жаль. Вы вот читаете темы, читаете, а до Вас не доходит, что ситуация с количеством
бездомных и выброшенных кошек уже трагедия мирового масштаба. В нашем городе точно
Цитата: От пользователя: Ellenna_
помогаете бездомным - пристраиваете их -
Угу. И с каждым днем их больше и больше. Вы случайно не знаете, почему так? Может потому, что их плодят
все больше и больше? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)