поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

кошечки черные 5 недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошечки черные 5 недель   #105618  наверх
Автор: 
Дата:   

Супер милашки! Только в добрые руки!
Не флудить!
Звоните 8922-212-212-0
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105622  наверх
Автор: TinNky
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/6 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105623  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TinNky

Не флудить!

Пишите без ошибок! Правильно надо писать НЕ ПЛОДИТЬ!!! :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105625  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TinNky

Супер милашки

оставьте себе! за 7 лет у вас будет 420 000 супер-милашек и милашков! вот счастье-то!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105628  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat_yaM

Может, у Вас тоже есть черненькие? Хотелось бы сравнить и выбрать лучшего ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105629  наверх
Дата:   

вот такой красивый мальчик из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10253...

вот такой красавчик отсюда
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=97164...

вот целая коробка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10502...

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2010 18:17]

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2010 18:22]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105631  наверх
Дата:   

и еще http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10383...

и вот эта обезьянка, уже несколько месяцев в клетке сидит, хотя она по характеру такая мартышка, ей побеситься хочется http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=88806...

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105633  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите, а Ваши красавцы точно отдаются бесплатно? Я бы и по 1000 р. за каждого не пожалела. Говорят, нельзя брать животное бесплатно, плохая примета.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105636  наверх
Дата:   

они отдаются бесплатно, но только самым лучшим хозяевам! они отдаются на условиях стерилизации в 7-8 месяцев и кормления супер-премиум кормами. также все котята осмотрены ветврачом и проглистогонены!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105641  наверх
Дата:   

Цитата:

на условиях стерилизации в 7-8 месяцев

Я слышала, Вы даже оказываете помощь в стерилизации. Помогаете свозить к вету, иногда даже оплатить стерилизацию, можете посоветовать лучшего доктора, даете консультации по кормлению и выращиванию? Это правда?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105643  наверх
Автор: Ellenna_
Дата:   

вот в каждой теме влезете... берите себе, раз считаете что все равно на улице окажутся....

автор же сказал не флудить! Искала котенка - друзья попросили... начиталась вас - у вас брать бесполезно, мне все равно не отдадите - лезу по темам домашних - везде вы.... подбирайте и делайте доброе дело молча - че ходить бубнить по всем темам.... и всех считать дураками... люди и без вас читали про стерелизацию и знают что это такое - но приняли другое решение.

и далеко не факт, что взятые домашние котята окажутся на улице... не все, кроме вашей кучки безответственные и безжалостные... так что не надо нагнетать обстановку...
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ellenna_

Искала котенка - друзья попросили... начиталась вас - у вас брать бесполезно, мне все равно не отдадите

Почему? 8( Чем Вы так страшны?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105651  наверх
Дата:   

Цитата:

лезу по темам домашних

Может, полазите по помойкам? Там тоже котят много. Вот и сделаете доброе дело молча ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105652  наверх
Дата:   

Ellenna, вот посмотрите на эту малышку, она будет благодарна всю свою жизнь.

Цитата:

и вот эта обезьянка, уже несколько месяцев в клетке сидит, хотя она по характеру такая мартышка, ей побеситься хочется

А во-вторых, Вашим друзьям вот это помешает?

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

Вы даже оказываете помощь в стерилизации. Помогаете свозить к вету, иногда даже оплатить стерилизацию, можете посоветовать лучшего доктора, даете консультации по кормлению и выращиванию?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105653  наверх
Дата:   

так я не буду обещать стерилизовать (хотя своя кошка простерилизована, но считаю, что это личное дело каждого) и точно не буду кормить премиум кормами, впрочем, вискасом тоже не буду.... и друзья у меня такого же мнения....

мяском кормить да, ну и витаминки - но ежели захочет супчика, молочка или еще чего - тоже отказывать не буду....
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105654  наверх
Дата:   

Цитата:

Во-первых, чем плохи корма премиум класса? Во-вторых, советы по кормлению даются, но никто не придет в Вашу квартиру жить с Вами и указывать каждый день, что Вы делаете не так, а надо вот так. Молоко - ну дадите, ну получите один раз обдристанную квартиру, кошка с одного раза не умрет, а Вы молоко давать сами перестанете. ;-) В-третьих, если Ваша кошь стерилизована, почему не обещаете стерилизовать эту? Вам стало хуже от стерилизации своей кошки?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105656  наверх
Дата:   

Цитата:

у вас брать бесполезно, мне все равно не отдадите

вы поэтому так расстроились?
Да, мы оказываем помощь и в стерилизации и в лечении. Мы готовы помочь хозяевам с выбором доктора, все кураторы консультируют хозяев по поводу правильного кормления и ухода, т.к от этого зависит качество и продолжительность жизни кошек! а некоторые кураторы даже берут кошек на передержку на время отпуска хозяев!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105659  наверх
Дата:   

вот маленький чертенок-проказницаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10358...

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

Во-первых, чем плохи корма премиум класса? Во-вторых, советы по кормлению даются, но
никто не придет в Вашу квартиру жить с Вами и указывать каждый день, что Вы делаете не так, а надо вот так. Молоко - ну дадите, ну получите один раз обдристанную квартиру, кошка с одного раза не умрет, а Вы молоко давать сами перестанете. В-третьих,
если Ваша кошь стерилизована, почему не обещаете стерилизовать эту? Вам стало хуже от стерилизации своей кошки?

про корма - потому что это не натуралка - потому что это все искусственное, там мало чего натурального есть и потому что к этим кормам у животного возникает привыкание и после них оно вообще ничего не ест - а если съест - действительно расстройство желудка будет...

про советы по кормлению - про сбалансированное кормление натуралкой - ничего не имею против таких советов... но однозначно натуралка. И я же не говорю, что она будет у меня одни жирные супы есть и все тут... Кстати рыбу она сама у меня не ест - ей не хочется - не хочется - значит не надо ей - я и не парюсь... за молоко спокойна - пьет и не дрищет ни разу....

Кошь стерелизована не мной - а родителями ( я вышла замуж и забрала ее к себе) - и не потому что для кошки так было лучше, а потому, что родителям так было удобно... но если возьму еще себе животное стерилизовать не буду. Если я не готова принимать последствия от нестерелизованной кошки - то я просто ее не буду заводить... А ветеринары - они вам что угодно скажут - стерелизация-то платная - им на хлебушек надо зарабатывать... так что вопрос спорный - у многих гормональный фон нарушается... А статьи в интернете - так я их пачками под заказ писала в свое время... че заказывали - то и писала ... и не проверяла, кто заказывал и без всяких ссылок на первоисточники... лишь бы заплатили и ну и содержание соответствовало моим моральным устоям.

Для кого-то хорошо стерилизация, для кого -то не очень.... но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба... помогаете бездомным - пристраиваете их - спасибо вам за это, но зачем всем остальным навязывать своем мнение...

Ежели отдадите котяток друзьям моим - то пожалуйста я и ваших распечатаю им покажу - просто читала, что у вас договор о стерилизации и кормлении премиум кормами - нам это не особо подходит...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105757  наверх
Дата:   

Цитата:

но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба... помогаете бездомным - пристраиваете их - спасибо вам за это, но зачем всем остальным навязывать своем мнение...

потому что одна кошка вместе со своим потомством за 7 лет наделает 420 000 котят! а нам некуда их девать! понимаете? а кроме нас, людей, им никто не поможет! мы не хотим, чтобы животные погибали от рук садистов, под машинами. их грызли собаки, замерзали в -20 их хвосты и уши..они ДОМАШНИЕ кошки, не тигры и не львы, мы их приручили уже много веков назад, а ответственному отношению к ним так и не научились!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105766  наверх
Автор: Зеленкин1666
Дата:   

Цитата:

но я не вижу причины делать из этого трагедию мирового масштаба...

А Вы по сторонам оглянитесь, хотябы на этом форуме, может и спадут розовые очки... А предлагать тем, кто с улиц разгребает завал кошек, не пытаться предотвратить этот завал - даже странно... Типа, вы разгребайте молча и не мешайте другим плодить по новой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105771  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

А вы то сами что бубните, звоните разведенцам и договаривайтесь. В чем проблема то? Это к вашему сведению форум, наберите в википедии и узнайте значение этого слова.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошечки черные 5 недель   #105779  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

Если я не готова принимать последствия от нестерелизованной кошки - то я просто ее не буду заводить...

А раз заводите, то готовы. Жаль. Честно жаль. Вы вот читаете темы, читаете, а до Вас не доходит, что ситуация с количеством бездомных и выброшенных кошек уже трагедия мирового масштаба. В нашем городе точно

Цитата:

помогаете бездомным - пристраиваете их -

Угу. И с каждым днем их больше и больше. Вы случайно не знаете, почему так? Может потому, что их плодят все больше и больше?
:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода