как зачем??? у меня дома ребенок, а если котенок с глистами то? насколько я знаю и читала в инете, то даже домашних кошек глистогонят раз в полгода....для профилактики.
:-D и вправду зачем? они же от умного кота и кошки, а не от умных хозяев! может перед тем, как плодить котят стоило литературу об особенностях ухода и содержания кошек почитать?
здоровье котят вы на глаз определяли?
Автор котят настолько много, что Вы себе даже представить не можете!!!
Если Ваши котята какие-то особенные и от особенных родителей, может лучше себе оставите?
Может, конечно одну полосатенькую заберут, а черные долго будут сидеть. Их - завал на
форуме.
Я Вам рекомендую
- Кошку стерилизовать, а котят, если не получится всех пристроить - себе оставить, и когда подрастут - тоже стерилизовать и кастрировать.
Мы можем только подсказать где можно это сделать не дорого и малотравматично
Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08 . Химмаш. ул. Революции, 90.
Цены у Юли дешевле чем в клиниках раза в два, а то и три.
Мышкина ему покажите... А то ведь вряд-ли автор будет проверять кому котят отдает... Вот я приду, к примеру, посюсюкаю над ними, кошку-маму поглажу, выберу себе одного котенка, а потом пойду в подъезд и ему нос отрежу. И фиг кто по мне поймет, что я живодер.
вы так-то не с игрушками играете, а живых существ плодите!
Сейчас уже поздно об этом говорить. "Дело" сделано :-(
Автор сам все поймет, если котята будут долго пристраиваться. А кто-нибудь и вовсе не
пристроится...
Надеюсь, что автор все-таки стерилизует свою особенную кошечку, чтобы она была всегда особенно здоровая, никогда не заболела ни какой болячкой, связанной с воспалением матки и яичников,
которыми болеют особенно домашние
кошки, потому как в отличие от уличных способны чаще рожать,
А от частых родов - пиометра
От контрсексов - изменения в матке ( искать в инете), в рез-те чего - пиометра, либо рак, либо роды с патологией....
от спаривания с
уличными - венерические заболевания, в частности опухоль - вен. саркома... :-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)