Здравствуйте, уважаемые любители кошек! Пишу здесь уже от отчаяния. Необходимо пристроить кошку - белая, персидская, стерилизованная, взрослая (года 4-5) , к лотку приученная. Ситуация сложилась так, что присматривать за ней становится все более проблематично, Она живет с моей матушкой, человеком
уже пожилым. К себе взять не могу, постоянные командировки, да и если быть до конца откровенным, не очень я этих животных люблю. Кошка осталась от брата, они переехали, родился ребенок, у него аллергия. Выбросить рука не поднимается- издохнет скорее всего - не хочу брать грех на душу (там хватает).
Я готов даже заплатить сколько- нибудь. Помогите, пожалуйста.
тел. 8-922-151-41-66 Дмитрий
Автор, а в чём проблема-то? Напишите конкретно. Скорее всего - мимо лотка ходит? Чем нормальная кошка может помешать человеку любого возраста? Насыпал раз в день корма, налил воды... Раз в неделю наполнитель поменял, одной - самый дешёвый подойдёт.
Чё случилось?
Фотографию постараюсь выложить в ближайшее время, А проблема на самом деле конечно не только в том, что ухаживать сложно (хотя и это тоже). Здесь имеет место некая жизненная коллизия - мой млаший брат и покойный отец обожали кошек и они всегда жили у нас в доме, а вот мы с матерью абсолютно
равнодушны к этим животным и никогда ими не занимались. Я не знаю почему так случилось. Сейчас отца нет, брат в другом городе. Кошка просто в тягость.
P.S. Ходит в лоток, честное слово.
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.