поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь   #104970  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые любители кошек! Пишу здесь уже от отчаяния. Необходимо пристроить кошку - белая, персидская, стерилизованная, взрослая (года 4-5) , к лотку приученная. Ситуация сложилась так, что присматривать за ней становится все более проблематично, Она живет с моей матушкой, человеком уже пожилым. К себе взять не могу, постоянные командировки, да и если быть до конца откровенным, не очень я этих животных люблю. Кошка осталась от брата, они переехали, родился ребенок, у него аллергия. Выбросить рука не поднимается- издохнет скорее всего - не хочу брать грех на душу (там хватает). Я готов даже заплатить сколько- нибудь. Помогите, пожалуйста.
тел. 8-922-151-41-66 Дмитрий
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #104978  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Фотографию хоть выложите
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #104988  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Автор, а в чём проблема-то? Напишите конкретно. Скорее всего - мимо лотка ходит? Чем нормальная кошка может помешать человеку любого возраста? Насыпал раз в день корма, налил воды... Раз в неделю наполнитель поменял, одной - самый дешёвый подойдёт.
Чё случилось?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #105018  наверх
Автор: koms  (О пользователе)
Дата:   

Фотографию постараюсь выложить в ближайшее время, А проблема на самом деле конечно не только в том, что ухаживать сложно (хотя и это тоже). Здесь имеет место некая жизненная коллизия - мой млаший брат и покойный отец обожали кошек и они всегда жили у нас в доме, а вот мы с матерью абсолютно равнодушны к этим животным и никогда ими не занимались. Я не знаю почему так случилось. Сейчас отца нет, брат в другом городе. Кошка просто в тягость.
P.S. Ходит в лоток, честное слово.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #106232  наверх
Автор: koms  (О пользователе)
Дата:   

Что -то выложить сюда фото кошки не получается . Есть одна в фотоальбоме.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #106233  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.

Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо.
Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода