Не скажу что она стала ласковой за это время.
По возрасту ей около 3 мес. Абсолютно здорова. В туалет ходит без проблем. Ест сухой корм. Очень любит сыр. Сегодня меня лапой остановила чтобы я сыр не в холодильник убрала, а ее
угостила. Готова его хоть с рук есть. Но в руки сама не дается (убегает). Научилась играть шариками, бантиками и даже пакетами. В пакостях не замечена. С кошками уживается хорошо. Собаку терпит, но в обиду себя не дает. :-)
Есть желающие взять своенравную котейку? Тогда звоните 8-904-54-94-624 или в аську заходите 232-731-493 :-) Боюсь к ней сильно привязаться. Т.к. она очень бесхитростная. Свое отношение показывает сразу. Но пятой кошкой оставить - это уже перебор.
Татьяна здравствуйте!
Договорилась с продавцами газетной будки, чтобы они повесили у себя на окошко объявление, они повесили и проходимость хорошая, но результат отсутсвует(((
Объявления переделаю и попрошу новое повесить
И на первой фотке она все таки похожа на дитя леса)
Да она никогда не будет приставучей ласкучей кисой, но ведь кому-то своенравные кошки тоже нравятся. Тем более что с туалетом проблем нет, с другими животными тоже. Настоящая багира! :-)
мда, я вот тоже подобрала котенка, теперь тоже боюсь привыкнуть...хотя наверно привыкла уже давно с первого дня :-D .....вообще боюсь отдавать ее кому-нить...... :-( ....вот и мучаюсь - отдаю - не отдаю.......удачи вам с кошечкой))))
Я ее просто так не отдам. Очень уж у нее сложный характер. Она личность! И буквально требует уважения к себе. Думаю что в данном случае нужно искать хозяев, которые ее будут и любить и уважать. Она сама по себе. Всегда рядом, но никогда на руки не пойдет и в руки себя взять тоже без боя не даст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)