Здравствуйте добрые люди! Я возьму любого котешку и буду его любить, холить и лелеять... вот только муж у меня капризничает, надо ему спокойного, но не пугливого, ласкового, но с достоинством))) темного мальчика, да еще и не старше 1месяца...
Я понимаю, что сложно оценить такие параметры у
малыша, но вдруг... Заранее благодарна.
Не старше месяца нельзя брать, вы что? Он вырастет мелким и болезненным каким-нибудь! Они же с мамкиным молоком фундамент здоровья получают, а вы своего будущего любимца хотите этого лишить?
Возьмите старше на полтора месяца, это возместится долгими годами жизни с вами потом!
Он единственный не пристроенный из трех 3-х котят подброшенных к нашему подъзду. Остался один котик. Он здоровый. Вся информация о нем, его характере и его фотографии можете посмотреть здесь:
Можете смело поднимать до 3. Вариантов будет больше, а по внешнему виду, ваш муж в жизни не отличит. Даже веты никогда не ставят точный возраст, если дата рождения неизвестна . Всегда говорят диапазон.
Например от 2 до 3.
Предложили бы вам классных, но у нас пока только девочки. А вообще вы в курсе, что здесь только под кастрацию отдают или уже кастрированных ?
ирина 10 А вообще вы в курсе, что здесь только под кастрацию отдают или уже кастрированных ?
да конечно, кастрация-стерилизация... как же иначе
а может взять мне вашу девочку, гладкую, которая поспокойнее, муж
когда поймет что она не мальчик- уже полюбит ее
Здравствуйте! Есть хороший котик 1,5-2 месяца. Добрый, ласковый, игривый, любит прижаться и помурлыкать. Гладкошерстный. К лотку приучен. Ест смешанную пищу и сухой корм и влажный и супчик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)