Котёнок был найден 2 недели назад увязался за нами! Девочка ухоженная чистенькая, думали что кто то потерял ну и взяли. Подумали если не найдётся хозяин оставим себе! Котёнок домашний, быстро определился в домашней обстановке ,спокойная, ласковая, чистюля, удивительно умная! Так как я не знаю как
был оформлен туалет прежних владельцев я купил лоток и буквально за вечер котёнок понял куда надо ходить! Я сразу расклеил объявления о найдёныше но никто не позвонил! На следующий день, у моей девушки открылась аллергия, хотя в детстве у неё была кошка и прожила до самой старости! Теперь ищем
кому можно отдать котёнка! Котёнка на улицу не выбросим и будим искать котёнку новый дом!
Дали имя Буша!!! Котёнок я так понял породистый похож на Британца!!! Мы уже так привыкли к Буше но не можем оставить себе. Помогите найти хозяев ласковой девочки!!!!
Тема оформлена не по правилам могут закрыть.
По поводу аллергии - Вы были у врача? или у девушки не сложились отношения с котишкой? а вдруг откроется аллергия на Вас? (шучу). Просто как-то быстро Вы определились с причинами аллергии, люди ходят, сдают всякие пробы...
У бабушки кошка и аллергии нет! и у мамы тоже кошка, если возьмёт на руки слезятся глаза и начинает чихать как пулемет! Фотографии выложу завтра, просто фотик остался в офисе!
Вообще девушка была инициатором взять котёнка! Мы уже до второго этажа дошли, она побежала обратно сказав если он ещё там возьмём, так и получилось котёнок сидел и смотрел около подъездных дверей!
Аллергия на кошачью шерсть, с врачом консультировались!!! :-D
Роман, сегодня уже поздно, но завтра девчонки Вам расскажут, как можно решить эту проблему :-D
а вообще-то нужно сводить к вету фотки искать потом передержку (что крайне проблематично - большая скученность животинок и отсюда - болезни и карантины). Лучше пристраивайте малышку из своего дома.
Следите чтобы темка не упала рассказывайте о киске поведение характер и фотки.
Удачи кошечке.
Роман я тут подумала, а может она (киска) на Ваше счастье оказалась в Вашем подъезде и именно тогда, когда Вы возвращались?
Ждем фоток. Сводите кису к ветеринару - просветите на лишай да и общее состояние нужно проверить, чтобы со спокойной совестью пристраивать. Предлагайте знакомым в
которых уверены что не выбросят. Чужие добрые ручки хорошо бы проверять - поспрашивать. Если что - обращайтесь, на форуме посоветуют, как это сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)