Кот, года полтора, ласковый. Не уживается с кошками и котами, с собакой вроде нормально. С людьми ласков. Гладишь его - трется о руку. Совершенно не шуглив - чувствует себя на этой планете, как дома.
Здоров. От блох
обработал, проглистогонен, кастрирован. Отдам в квартиру или частный дом, в семью или индивидуалам, очень желательно БЕЗ кошек. В данный момент есть возможность взять его на испытательный срок до 2 августа. Если не приживется - просто вернете обратно.
Смотреть на Уктусе или привезу
куда скажете. 8-902-270-90-36 Даша
Говорят суп и лапшу :-( . Но мне пофиг, я на одного готовить не собираюсь :ultra: . Будет жрать сушку со всеми, никуда не денется :-) . С горшком пока не знаю... мне его сегодня вручили. Боюсь что 2 августа котей вернется
жить на улицу... если не пристроится.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Неземной красоты кот-ТАЕЦ 1,5 года. Глаза - то...
Да так... я его типа сокурирую, что ли... Он уже был у меня в гостях пару дней - потом 2 недельки пожил в коттедже, типа на испыталке. Подрался с кошкой и вот торжественно вручен обратно. Характер у него золото, но вот чо-то сородичей он не любит :-(
0/0 |
| Поделиться:
Значится так: топазы, бериллы и сапфиры(ювелирная разновидность синего корунда, кстати, рубин - это тоже корунд) - всё это три совершенно разных минерала.
А топазы и правда - всякие разные бывают. Чаще всего - жёлтые и
голубые.
А вот изумруд - это ювелирного качества берилл. ;-)
Типа, ап. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)