поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Котята   #104012  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в хорошие руки двух черных котят мальчик,девочка.Отдам за цв.карандаши.Черный кот хороший подарок потомучто он приносит в дом счастье.Возрост котят один месяц

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104013  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

Мне нужна девочка для кота, он у меня педофил и предыдущая кошка умерла при родах. у вас кошка здоровая?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104017  наверх
Автор: art-e
Дата:   

все котята здоровые !!!
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104024  наверх
Дата:   

то есть девочка рожать сможет где-то с 4 мес? я ж говорю мы брали котенка-девочку, дак кот к ней с 3 мес пристраивался..извращенец :-D
щас ходит-мяукает, кошку просит..
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104026  наверх
Автор: Malyavka2005
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kat_yaM

Мне нужна девочка для кота, он у меня педофил и предыдущая кошка умерла при родах. у вас кошка здоровая?

:lol:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104035  наверх
Дата:   

ну дак отдаете котенка? у меня кот же с ума сходит! жалко его!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104040  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Ой, а можно тогда мне второго? они такие хорошенькие! Предыдущего племянник в машинке постирал, хотим нового! :hi:
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104041  наверх
Дата:   

да ладно! на всех хватит! автор если что еще нарожает!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104052  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Автор,пожалуйста, не плодите больше котят. Город уже захлебывается от количества выброшенных кошек. Почти каждый день мы находим коробки с двумя, тремя, четырьмя, пятью... котятами. Почти каждый день в общества по защите животных раздаются звонки с просьбой забрать очередной приплод их любимой кошки.
Я понимаю, что Ваша кошка единстенная и неповторимая и что она должна была хоть разок родить и познать радость материнства.
Но, не надо увеличивать больше количество бездомных кошек (а ведь 90% из них когда-то были взяты котятами). Посмотрите, сколько котят отдаются на форуме. А еще посмотрите, сколько взрослых кошек ищут дом. Я надеюсь, Вы не хотите, чтобы котенка от Вашей кошки постигла та же учесть.
Спасибо.

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=82424...

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...

Люди! Не давайте плодиться бездумно Вашим питомцам! Это и для их здоровья вредно! И многие потом могут оказаться на месте этих котят, которых унесли на Птичий рынок медленно умирать:

Пускай не именно от Вашей кошки, но возможно, что от детей Вашей кошки!
Не будет никогда дефицита с котятами! Наше общество еще до этого не "доросло". Они плодятся в геометрической прогрессии!!!
Задумайтесь еще и о здоровье своих кошечек, которым Вы даете возможность плодиться!!!
ПС: Автору: Пусть это будет последний помет у Вашей кошечки. Стерилизуйте.
И котяткам Вашим - хороших хозяев! Очень хочется, чтоб будущие хозяева котяток от Вашей кошечки дальше не плодили, а понимали, что стерилизация - необходима.
Поверьте, кошке будет лучше, и Вам. У нее и характер изменится в лучшую сторону. Будет более спокойная и ласковая!!!
И Вы сможете избежать заболеваний у Вашей кошки, связанных с воспалениями матки и яичников ( пиометра, рак, саркома....)
Стерелизовав кошку, Вы ПРОДЛИТЕ ЕЙ ЖИЗНЬ!!!!!
Удачи автору!!!
Я написала от Всей души и без иронии и сарказма.
Очень бы хотелось, чтоб меня услышали.

Автор, я Вам предлагаю:
Кошку стерилизовать, а котят, если не получится пристроить - себе оставить, и когда подрастут - тоже стерилизовать и кастрировать.
Мы можем только подсказать где можно это сделать не дорого и малотравматично
Так выглядит кошка на 2-й день после стерилизации

Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08 . Химмаш, ул. Революции,90

Почитайте еще прикрепленную Модератором тему про кастрацию-стерилизацию.
Не зря же ее прикрепили.
Почитайте и подумайте, пожалуйста.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104116  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Я правильно понял. вы хотите взять месячного котенка, чтобы ваш кот ее использовал?
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

Отдадим, если гарантируете что не постирает...
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104118  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: art-e

. вы хотите взять месячного котенка, чтобы ваш кот ее использовал?

а чо? разве не для этого котята? 8(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104119  наверх
Дата:   

Цитата:

Отдадим, если гарантируете что не постирает...

да как гарантировать-то? я ребёнка на скотч к полу приклеивать буду? :-D постирает, заведу еще. Здесь ведь их всегда полно, всегда кто-нибудь да наплодит. ;-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104121  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2010 19:55]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104123  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 11:23]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104125  наверх
Автор: Бега 
Дата:   

Цитата:

Не хотелось бы брать грех на душу

а придется... вы же не знаете к кому попадут ваши котята.. мож к безотвтетственым, мож к садистам, мож еще к кому-то подобноиму... так што 50% - тот вариант, што котята ваши пострадают... и виноваты в этом будете вы...

Цитата:

мне самому не нужно таково количества кошек.

запаздалое какое-то желание.. надо было об этом месяца три назад думать...
а щас, к такой великолепной душе, на которую не охота грех брать, подключите ум и примите единственно верное решение - стерилизуйте кошку....
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104126  наверх
Дата:   

Цитата:

На счет кошки и так понятно, а котят сейчас куда девать?
:weep:
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104127  наверх
Дата:   

Цитата:

поищите на форуме девушку с ником dask, она поможет вам пристроить гавриков в обмен на стерилизацию коши.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104128  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а котят сейчас куда девать?

Ну когда Ваш сын Вам внучат принесет, тоже будете совета на форуме спрашивать? :-D Всё свое оставляйте себе ;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104129  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

поищите на форуме девушку с ником dask

правильно будет dasc :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104130  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka )

ой :-o Даша, прости меня :flowers: обшиблась я :-)
  |  Поделиться:  
Re: Котята   #104142  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

А почему вы над этим не задумались когда кошку спаривали? Не ваш же сын ей кота нашел...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104163  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

а котят сейчас куда девать?

Задумались наконец-то? Читайте прикрепленную тему модератора о стерилизации: там моё новое предложение разведенцам, взамен вот этого:

Цитата:

девушку с ником dask, она поможет вам пристроить гавриков в обмен на стерилизацию коши.

эту темку я закрыла, как только закончились моральные силы :-D . Последний разведенческий помет я пристраивала уже на условии предоставления мне деньги на стерилизацию всех котят (их было 6, двух пацанов он пристроил сам) и стерилизации кошкомамы.

А котят никуда не девать. Они никому не нужны. Вам же не нужны? Вот и никому не нужны. Подрастут - стерилизуйте и живите одной большой счастливой семьей :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104166  наверх
Дата:   

Кошка рожала впервые. Изначально планировалось что кошка должна родить наследника, т.к. уже "не молодая" , т.к. кошки редко рожают по одному котенку, соответственно двух хотим пристроить...если не найдутся желающие - не проблема - дом большой - места всем хватит. НО совершенно не понятна реакция "людей", такое впечатление, что этим "доброжелателям" просто нечем занятся - только тему засоряют!!!!! Брысь из темы!!!!
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Котята   #104171  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Изначально планировалось что кошка должна родить наследника

:mad:
А на форуме взять на выбор наследника - подходящего характера, внешности, возраста? УЖЕ какой-то кошкой сделанного, и выкинутого на улицу за ненадобностью? Автор, нет бога, перед которым можно покаяться за свою глупость, и он вам грехи отпустит. Есть котята, за которых вы несете ответственность. И никто вам индульгенцию от них не даст.
11/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода