В районе КИТа нашел котенка рыженького, куда его можно пристроить? маленький, месяца три ему. хвостик у него сломан, но видимо уже давно, потому что он не жалуется. Еще на левом глазе гноится немного...
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
У самого 2два - кот и кошка (на улице подобрана). И уже 3 недели назад троих котят подбросили, двоих забрали, остался котик. А ещё по опыту знаю, что подобранные кошки - потом очень благодарны и как правило очень любят своих новых хозяев. :-)
у меня есть кот, просто пока не живет дома второго не очень хочу в однокомнатной квартире...
Ну между прочим зря вы так... :-)
Я помню, мы с мужем решили завести котенка, пришли выбирать к хозяйке. А там 4 морды на нас так мило
смотрят, бесятся, деруться, что брать только одного мы не имели права - взяли двух :-D И ни сколько об этом не пожалели - сейчас котики у нас не разлей вода )) Все делают вместе и весело им!
очень веселый котик, играет со всем что движется. оставить не могу его себе потому что квартира съемная и и так с трудом пустили. так что помогайте!!! :-)