Возьму котенка,мальчика от 2 месяцев.Здорового-проглистогоненого,без блох и т.д.!!!В частный дом.Лучше если бы мышелов!!!Окрас ЛЮБОЙ!!!Сейчас нет времени лазить по темкам,так что набрасайте сюда предложений. :-)
Мышей лучше ловят кошки. Советую брать стерилизованную кошку ;-) .
Серьезно, вот сколько брали в частный дом - все брали у меня именно девочек. А те, кто брали котов, искали просто компаньона
без требования по мышеловным качествам.
Не берите, котята не проглистогоненны и недавно забрали их с птички (отдали, а потом забрали), а на птичке у перекупщиков практически все котята больные и кто их там покупает потом либо тратит деньги на лечение, либо получает трупик. И
блох наверное уже нацепляли.
блиин....вот я их темку прочтала и чота призадумалась..... :-( а оно мне надо?про проблемы птички я отлично знаю вот поэтому наверно другого котенка возьмем....
Опыт содержания кошек в своем доме большой. Мальчишки никогда не отличались хорошей работоспособностью в плане мышеловства. Девочки с этой целью лучше ИМХО. Тем более, если кастрировать котика, то лениться будет, под солнышком лежать, нежиться.
приучен к частному дому. рыжий КОТ 3-3.5 мес. игривый - скорее всего ловить будет.
Подкинут в питомник ротвейлеров Блек Меркури..понятно что им там не место...
тел Елены 89193774551
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)