Эпиграф:
Старый еврей в поезде обращается к проводнику:
– Скажите, пожалуйста, и почему мы стоим?
– Локомотив меняют.
– На что меняют?
– На другой локомотив.
– Как?! Так на так?!
:-)
В-общем,
звонит мне сегодня женщина, наша, Новоуральская, просит взрослую кошку. И вот именно такой у меня нет! Хоть тресни! А других огромнейшее количество, но вот ей надо только
ТЕМНУЮ ТРЕХЦВЕТКУ С РАЗБРОСОМ МЕЛКИХ ПЕСТРЫХ ПЯТЕН НА ЧЕРНОМ ФОНЕ.
Если у кого-то засиделать именно
такая кошечка. Предлагаю БАРТЕР (ОБМЕН)
1. Я беру вашу трехцветку, отвожу моей тетеньке.
2. А вы взамен возьмете на передержку кого-то моего на выбор.
Хочется мне ХОТЬ КАК-ТО двигаться вперед по пристрою кошек. А то у меня полный завал, застой, невезуха,
затишье, штиль и т.д. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложное положение с кошками у меня. Очень.
Машке нужнее всех... Думаю Светик не будет против бартера :-)
Багира, у тебя кто-то добавился с тех пор, как твой кошкостадо у меня резали? Дай ссыль на сборную темку, если она у тебя есть. Чтоб
кураторы сразу могли б "порыться" - выбрать себе взамен кошь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ручки на взрослую темную трехцветку - пре...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=83441... вот ещё Пуша есть.... Я Вам ещё не надоела? :-D просто я знаю как редко бывают руки на взрослых кошек... поэтому не хочу что бы кто-то из кисок упустил свой шанс на свой домик ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Багира, у тебя кто-то добавился с тех пор, как твой кошкостадо у меня резали? Дай ссыль на сборную темку, если она у тебя есть. Чтоб кураторы сразу могли б "порыться" - выбрать себе взамен кошь.
Добавились, да, еще как!
Куча котят.
Несколько кастрированных котов.
Несколько кормящих и уже откормивших кошек. Не стерилизованные новенькие.
0/0 |
| Поделиться:
В темке по котятам бардак полный. Непонятно кто пристроился у тебя, а кто - нет.
Я когда создаю сборную темку по своим котятам, убираю из неё все фотки котят, которые по ходу дела пристраиваются. Такой же принцип в темке "все котята от кураторов" (автор Окси). Чтобы ручки не путались.
Оч. удобно. Мы экономим время ручек... и даем шанс пристроиться тем, кто остался.
Короче если вдруг твои ручки выберут кошь Маши, Марты Адамс или Светика, заберу у тебя 2 котят голубого или тайского окраса до 2 месячного возраста на своё кураторство - передержка у того, кто расстанется
в пользу твоих ручек с кошью (кроме Светика, ессно. В этом случае передержку буду искать сама им) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кураторы кошек чего-то не отписываются, нужен им этот бартер или нет. Я пока не знаю, показывать фотки кошек или нет? А то покажу, понравится, а куратор не отдаст? Не знаю, что делать.
0/0 |
| Поделиться:
Кураторы кошек чего-то не отписываются, нужен им этот бартер или нет. Я пока не знаю, показывать фотки кошек или нет? А то покажу, понравится, а куратор не отдаст? Не знаю, что делать.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Кошки Светика, Маши-и-Руны, Марты Адамс и Алены (фотки пока нет - её собирались усыплять вчера в Арамиле. Говорят черепаховая, но точный окрас никто пока не видел) отдаются в рамках бартера - под моё кураторство (выберу кого-нить из твоих взамен). Предлагай смело. И пусть выберет 2-3 шт., потому что
кураторы где-то все поисчезали, сами по темам не ходят, и ситуация с кошками не ясна - есть они у них вообще или нет. Я в частности про Машу-и-Руну...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)