Настя, котят на форуме отдают только под договор, а это значит, что должны будут брать ваши родители. Несовершеннолетним котенка не отдадут. Если ваши родители согласны, то вы можете подбирать котенка, а потом уже они будут общаться с куратором.
И хорошо бы вы немного написали об условиях
содержания, которые планируете. Удачи. :-)
котят я просто нахожу,а родители уже сами выбирут))условия содержания))у нас есть кошка но она уже давольно старая вот мы и решили брать еще одного :-) котенок будет жить в доме)побегать есть где ,погулять тоже,и поиграть есть с кем :-) да и поесть в доволь
Настя, у нас все равно немного особые найденыши. Прежде, чем отдавать их приводят в порядок. Врач, обработка и т.д. Если котенок имеет какое-то заболевание, то тни один куратор это скрывать не будет. Мы здесь постоянно и дорожим своей репутацией. А вот домашние разведенцы - как раз стараются
побыстрее пристроить и особо не заморачиваются. Так что это не гарантия. И действительно, если кошка у вас очень старая, то может сильно стрессануть. Начать болеть, гадить, агрессировать или депрессировать. Это бывает
Почитайте, полистайте посты постоянных куратор. Задавайте вопросы. На любые
ответим.
Дамы, помогите человеку разобраться. Девушка вполне нормально реагирует, интересуется.
Ага, я например, котят нашала в неблагополучной квартире, где кошки без конца рожали, где три кошки народили одиннадцать котят. Почти все разъехались по домам. Новые
хозяева нарадоваться не могут, присылают фотки. Правда, еще два котенка сидят пока. Никто не интересуется черными :-(
В саду у нас кошка родила котят. Тоже пристраивала. Там одного котенка даже охранник себе забрал. Кошка супер-мышеловка.
Всех кошек
стерилизовала благополучно.
Котят глистагонила по два раза. Все остальное - в норме. Приучены к лотку. Едят сушку. Здоровы, активны более, чем. :-)
Садовская кошка после стерилизации продолжает отлично ловить мышей.
Вот примерно такие у нас есть
подобрыши :-);-)
Зато, никаких инфекций, в отличие от Птичьего рынка.
Вот там-то нельзя брать- ни каких . А туда в основном тащут домашних, здоровых, где отдают коробочницам, в коробках у которых "прописались" вирусные инфекции. И
попадая туда здоровыми, становятся безнадежно-больными, которых чтобы вылечить, потребуется много времени, сил, нервов, материальных затрат. И большинство спасти не удается.
Вот где, действительно, нельзя брать даже домашних котят. А люди ведь еще и за деньги
их там покупают.
вот эта старая кошка которая у нас сейчас живет вот она и есть :-) мы не себе хотели брать мы хотели брать тёте)))извините за прошлое сообщение писала не я)только отошла так сразу же комп заняли и какую то фигню написали)) :-D новый котёнок будет жить тоже в доме только без кошки :-D
не стерилизавать не будем потому что нет смысла тккотик жить будет дома))и смысл ему жизнь колечить :-( ,сухим кормом я тоже не хочу кормить потому что состав у них такой ужасный лучше обычным кормом кормить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)