Презентую котика - Марсель!
99% шиншила+1 % перс
Описание шиншилы:
1. Изумрудно-зеленые глаза с черным ободком ( у нас бледно зеленые с оранжевым отливом),
2. Кирпично-красная мочка носа
3. Губы с черной окантовкой,
4. Черные подушечки лап.
Найден примерно недели 3 назад, в состоянии валенка скатанного..
Сейчас:
Подстрижен, кастрирован, обработан от блох и глистов, в меру упитан!
Шерсть отрастет, а пока похож на львенка!
Грустный, галантный, не игручий, но любит иногда поласкаться.
Лучше в семью,
где к нему будут относиться как члену семьи! С собаками небольшими и если к нему не лезут, нормально. С котами пытается установить превосходство.
Ходит в лоток, есть и сушку и влажники (уделять внимание качеству).
Парень очень ласковый, но деликатный и ненавязчивый. Ночевал у сына в комнате. Сын рассказывает сплю ночью, вдруг чувствую кто-то мне о руку трется, я его погладил, а он мне руку лизнул.
Вверх Марсика. Не смотрите, что пока вид непрезентабельный. Он обрастет и будет шикарный кот. Ведь на 99% настоящая шиншилла.
Одинокий, грустный и мужественный мальчишка
Уличное прошлое дает о себе знать. Пока парень готов есть все что не прибито. Съест свое, пойдет проверит чего у девиц в тарелках. Я готовила, ложкой взмахнула и упал кусок пюре - подскочил и слопал. Кефирчик не стал пить. И по столам не лазит, мои то грешат.
Мне понравился этот грустный парень, надо с другом обсудить его усыновление :-) дома пока проживает кот до конца августа(подружка подкинула на время отпуска), теперь хочется своего))) Становимся в очередь))
Очень вам рады, но до конца августа может не досидеть - пристроится. Вы уж не серчайте, но и если решитесь - не теряйтесь. У нас еще есть замечательные парни - персы. Шиншилла ведь из персячьих вышли..А взгляд у всех - персов типа - "бедная
киса" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)