Отдаются 1 прелестный котик и одна красавица-кошечка. Вырастут пушистыми котятами (мама ну очень пушистая). Возраст котят один месяц. Кушают влажный корм. Лоток распознают на 100%, при чем научились туда ходить сами а не при помощи мамы:-) Ребята очень ласковые мурлыки. Ищут самых ответственных и
любящих хозяев. Отдаются по договору о передаче животного и с условием последующей стерелизации/кастрации. Обращаться по телефону: 8-908-917-09-55 или по аське: 415-105-777, Ирина
Девочка - спортсменка чемпионка и просто красавица:-)
в сб один из 3 котят уехал на ПМЖ:-) Такой прикол, мне сказали что мальчики это черно белый и в полосочку, а другой в полосочку - девочка. Приехали люди на смотрины-хотели девочку...вроде понравилась..переворачиваем а у девки то яйки :lol: Как говориться и смех и грех. Мама семьи говорит - тогда
девку черно-белую, отец - самого пушистого мальчика, ребенок - БЕРЕМ ВСЕХ :-D . Все таки решили мальчика взять. Так что на пристрой остались черно-белая как оказалась девочка и "парень-сибиряк". Кому такую красотень???
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3 очень пушистых котенка, возраст 1 месяц ищут...
Обалденные малыши! :super:
Блииин, ну почему я живу не одна и у меня дикая кошара :-(:-D так бы всех себе забрала! )) Удачи малышкам! Очень красивые! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3 очень пушистых котенка, возраст 1 месяц ищут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)