На подоконнике в подъезде сидит котенок. Девочка ему что-то сыпет из пакетика. - Это чье? - Наше. - А что ж здесь кормишь? - А мы его выкинули. 8(
и спокойно так, как должное.
Наигрались.
Мама сказала - не нужен котенок, якобы гадить стал. Что ж, забрала я дитенка к себе,
провел он у меня уже 3 дня, хоть бы раз мимо горшка промахнулся. Как часы.Не понимаю, зачем было на малышку наговаривать.
Веселая и шустрая девочка, по кошачьему домику носится вверх и вниз, к моим двум относится без пиетета - с младшим вовсю играет, со старшей тоже пыталась, но старшая у нас
с характером. мурчалочка, игруша и ласкуша. худенькая немного, но ест хорошо, хоть и заметно, что к сушке не привыкла (у моих - проплан), на холодильник реагирует моментально.
вот такая она, мелкая красотуля:
Девочка проглистогонена, проверена на лишай и клещ. все чисто.
Все так же прицельно ходит в горшок, и вообще никакого вреда от нее не наблюдаю. Цветы не трогает. Трогает Кузьмая (здоровенный пушистый котище))- наскакивает на него , он лапой отмахивается - дите летит через голову кувырком и
оба довольны :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАХОДКА, кошечка 3-4 месяца, яркая камышка с б...
прям обидно.. никто на нас не реагирует.. попробовали бы вживую игнорить - не получилось бы! мелочь обжилась и вовсю пристает к окружающим. ярко выраженный охотничий инстинкт на все, что шевелится :-D
0/0 |
| Поделиться:
Находка молодец, разгуляла моего толстенького Кузьмая, так и носятся.. ему полезно. думаю, что у прошлых хозяев проблемой могла стать именно активность (там ведь не с кем было поиграть)), а не лоток, как озвучили. лоток на отлично.
Общительна, громко мурчащая (особенно, когда я ем)) девочка.
спать приходит тоже к Кузьмайке. Шаня ее не признает, на приставания - шипит, но не дерутся, просто игнорит. Но она у меня со всеми так. кроме Кузи. ))
Если кому надо компанию для ленивой животинки - велкам! :-)
0/0 |
| Поделиться:
все, сегодня всех разогнала и пришла спать ко мне .. на шею! :-D прям бошку мне под подбородок нагло засунула и мурчит. потом на плечо ушла, там и спала всю ночь . легонькая.. :-)
0/0 |
| Поделиться:
жаль, но я опять на 2 недели уеду - и кошатинка упадет в самый низ.. :-(:-(
будет жить с моими кошаками и отъедаться до моего приезда.
может, апнет кто? изредка..
0/0 |
| Поделиться:
вот я и приехала. за это время котофейка немного поправилась , подросла и освоилась с взрослыми - и еще соскучилась по общению с людьми. сейчас пришла ко мне и трется о мое лицо мордочкой , пока я печатаю :-) ,мурчалка мелкая..
надо будет завтра пофоткать.
с Кузьмаем вовсю носятся, а
вот Шани на нее до сих пор шипит :-( -правда, не так, как раньше уже, кажется :confused:
0/0 |
| Поделиться:
мелочь имеет плохую привычку - при ловле мухи сегодня прыгает и ползет по сетке на окне. нагло, как по дереву! :-D хорошо, что у меня муха была случайная, в единственном экземпляре.. и что кошка еще мелкая..
жаль, сфоткать не успела.. :-)
0/0 |
| Поделиться:
чудесный моторчик у нее - только подходит ко мне, уже включается. :-)
очень ласковая девочка. ходит следом, когда я дома, сидит перед экраном, когда печатаю, ловит лапкой курсор.. мешает.. сует нос в чашку с чаем :-) .. получает по носу.. но не обижается :-)
вчера дала немного сметаны
- моментально вкурила, что такое пакет и нашла оторванный уголок.. пыталась пососать :-D
в общем, нескучная девчонка ;-)
1/0 |
| Поделиться:
девочке, конечно, было бы лучше на натуральном питании.. регулярно выпрашивает.. - но увы, я себе не могу позволить варить им еду. :-(
найдитесь, любящие родители!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)