Сейчас ехал на работу и случилось вот что.Метров через 500 после выезда со стоянки вдруг стали падать обороты.Остановился.Включаю передачу,начинаю трогаться.Обороты начинают падать,машинка глохнет и не едет.Постоял минут 5-снова завёл.Поехала нормально.Что может быть?Могу ли я с этим ещё ездить
(сегодня собрался в огород с семьёй)-не встану ли я где в лесу намертво или срочно в сервис гнать.Помогите если кто в курсе происходящего-а то я всегшо 3 месяца за рулём.Опыты,сами понимаете,практически ноль.:-p
Машинка 21099 карбюраторная.
Спасибо за ответ.Только на холостых она нормально работает.А при трогании с места начинает глохнуть.И до этого заметил-скорость снизил в повороте а после поворота стал разгоняться а она не разгоняется а даж притормаживает малсть.Бензонасос менял как раз 3 месяца назад и фильтр сменен
тогдаж.ПОзавчера убрал иглу из датчика холостого хода.Может из-за этого?Но это хоть не помпа полетела или чтонибудь аподобное?
"ПОзавчера убрал иглу из датчика холостого хода."???
А это что такое? Зубило 5 лет юзал...
Кстати, однажды замененый бензонасос через 2 месяця наелся, мембрана травить бздин начала, чуть не сгорел...
Посмотри карб, такое может быть, когда он засраный до неприличия, просто на холостых надо мало бенза, а при трогании и на больших оборотах - много. открути фильтр и снеми верхнюю часть карба (не снимая его с машины) если там чисто тогда проверяй БН. Игла ХХ непричем. много народа без нее ездит
(почему?) зачем ее убрал? там конструкция проста до неприличия и эта самая игла скорее помогает, чем мешает.
может залил водой крышку трамблера???
у меня такая фигня при дожде иногда происходит, если ехать в лужу смело как к себе в гараж :-)
вода сама стекает и потом смело гонишь дальше через 5 минуьт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)