поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Помогите-если сможете!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите-если сможете!   #99857  наверх
Автор:  
Дата:   

Сейчас ехал на работу и случилось вот что.Метров через 500 после выезда со стоянки вдруг стали падать обороты.Остановился.Включаю передачу,начинаю трогаться.Обороты начинают падать,машинка глохнет и не едет.Постоял минут 5-снова завёл.Поехала нормально.Что может быть?Могу ли я с этим ещё ездить (сегодня собрался в огород с семьёй)-не встану ли я где в лесу намертво или срочно в сервис гнать.Помогите если кто в курсе происходящего-а то я всегшо 3 месяца за рулём.Опыты,сами понимаете,практически ноль.:-p
Машинка 21099 карбюраторная.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2003 07:24]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите-если сможете!   #99858  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

ИМХО: Б/насос или фильтр
  |  Поделиться:  
Re: Помогите-если сможете!   #99859  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Спасибо за ответ.Только на холостых она нормально работает.А при трогании с места начинает глохнуть.И до этого заметил-скорость снизил в повороте а после поворота стал разгоняться а она не разгоняется а даж притормаживает малсть.Бензонасос менял как раз 3 месяца назад и фильтр сменен тогдаж.ПОзавчера убрал иглу из датчика холостого хода.Может из-за этого?Но это хоть не помпа полетела или чтонибудь аподобное?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите-если сможете!   #99863  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

"ПОзавчера убрал иглу из датчика холостого хода."???
А это что такое? Зубило 5 лет юзал...
Кстати, однажды замененый бензонасос через 2 месяця наелся, мембрана травить бздин начала, чуть не сгорел...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите-если сможете!   #99864  наверх
Автор: vch
Дата:   

Посмотри карб, такое может быть, когда он засраный до неприличия, просто на холостых надо мало бенза, а при трогании и на больших оборотах - много. открути фильтр и снеми верхнюю часть карба (не снимая его с машины) если там чисто тогда проверяй БН. Игла ХХ непричем. много народа без нее ездит (почему?) зачем ее убрал? там конструкция проста до неприличия и эта самая игла скорее помогает, чем мешает.

Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите-если сможете!   #99943  наверх
Автор: Купер
Дата:   

может залил водой крышку трамблера???
у меня такая фигня при дожде иногда происходит, если ехать в лужу смело как к себе в гараж :-)
вода сама стекает и потом смело гонишь дальше через 5 минуьт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода