Представляю сколько го*на к весне на льду соберётся...
У а меня ещё по непонятной мне причине повторитель поворота отлетел...
Но эт всё мелочи. Жёлтенький минивэн вообще с трудом с прогулки уехал...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вчера сосотоялась наша очередная встреча на Ша...
А, кстати, можно общую фотку и подписать, т.е. НИКАМИ конфереевскими. К сожалению, всех присутствующих я не помню по никам, поэтому назовитесь кто где по-порядку (слева направо). Например, 02 - 14-ый слева.
0/0 |
| Поделиться:
сожалею но вчера быть на тусе не смог (в субботу отмечали юбилей предприятия -очнулся в 14-00 состояние никакое) поясните во сколько собираемся в субботу и где (Балтым или как ?) ну и в общем как прошло?
0/0 |
| Поделиться:
Ясно! Сам был инициатором, а не приехал. Там всякий народ подтянулся, с авто.ру, с зарублем, с нашей конфы большинство. Так что не проспи в следующий раз. Я тут всем подписавшимся новости рассылаю через subscribe.ru, подпишись на сайте автоклуба и будешь всегда в курсях!
0/0 |
| Поделиться:
Седьмой справа (с учетом подрастающего поколения:-) - VLA (Владислав) с конфы "За рулем". 6 справа - моя половина Алла. Второй слева Kirill_21103 (собственно - Кирилл) с той же конфы. Первая слева - его половина Евгения.
Зы: У вас тут неплохо, будем-с и здесь зависать))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)