Пацаны! Действительно я сам делаю эти проклейки и получается очень кайфно. Это мнение людей проклееных мною машин за 5лет работы. Я не буду поносить моих конкурентов из "экстры" и остальных . Я перешел из В-Пышмы на Блюхера 4 теперь мне надо что-бы о мне заговорили, а хорошо или плохо думаю что
покажет мой труд и сделаные мною машины. Я очень рад что пришло столько откликов,спасибо Вам. Это лишний раз подтверждает что тема интерисует. Приежайте все, те кто приедет через интернет обещаю скидку 5%. тел;752608
Виктор
Витек привет! Братан глазам не верю, тебе давно пора было перебиратся в город. Купил 12-ю,приеду в марте, хорошо что теперь не надо ехать в Пышму.
До встречи Сергей.
Витя привет (ты мне панель "клеил" на 99, а виделись мы у Данила, когда ты ему тойоту "динаматил", потом когда "музыканты" с моей машиной работали), тебя чо с мойки все-таки выжили? Я тут про тебя уже распостронялся, с положительной стороны, у меня все еще ничего не скрипит.
Привет Андрей,очень рад тебя здесь встретить. Я тут не так давно гуляю но народу моя тема очень оказалась интересной.
Насчет автомойки; мне там стало тесно, давно смотрел на город.
Делаю скачек в проклейках; автовинил, кожа, цветная кожа в стиле европейском. Привез все передовое из
Питера, у нас на проклеешном рынке этого нет. Пока Андрюха.
Для простой проклейки использую материалы;битопласт,пенофол,визомат и поролон, так же применяется целый комплекс специального
крепежа ну и конечно передовые Питерские технологии. Стоимость самая дешевая на переднюю панель\и высокую и низкую\ 1400р, а весь набор на 99 в самом дешевом варианте 3800р, но я советовал бы сделать набор 6000р. в который входит и вибропласт крыши и дверей \не в щадящем режиме а полном\.
Конкретней могу расказать и показать начиная с 15 февраля по адресу Блюхера 4 .
А может кому-то понравится панель перетянутая винилом.
Сделать старую машину не на много сложнее новой, но все-таки по сложнее. Ведь пластик у старой машины уже пропечен солнцем ,одним словом старое есть старое, но делать их очень люблю так как разница /до проклейки и после/ очень велика. Теперь о том сколько стоит 093 всю нормально; у меня есть 093
личная. В материале она мне встала примерно 3500 у.е. но сделана она супер. Вообще потолка у проклеек нет, можно и на миллион зелени; это платиновые ручки с вкрапленными брилиантами и тому подобное. Если идет речь об минимуме то могу сказать что 20000р готовить надо и это будет очень не плохая а
даже приличная изоляция, но есть варианты и на много дешевле. Если хотите все узнать по подробней то приежайте на Блюхера 4 я вам все покажу и раскажу подробней.
20000 рублей - это минимум?
маразм
и с каких пор ручки относятся к шумоизоляции?
лично я лучше поеду в автоаудиоцентр
двери с матерьялом 4000р-вчера узнавал а за 20000 р там все уделают-что надо и не надо
Ручки это не шумоизоляция а пример того что у проклеек потолка в цене нет. Двери с тем-же самым материалом у меня 2000р. Приежай ко мне подберем для тебя тот вид шумоизоляции который устроит и по деньгам и по качеству, за одно посмотришь на то что у нас в Екатеринбурге пока не делает ни кто.
Да,
Витя помимо новых материалов из Питера, похоже и технологию виртуального Пиара притащил. Ловко сам себе хороших отзывов настряпал. Молодца, ничего не скажешь!
Ну да флаг еме в руки, если и вправду хорошо делает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)