Может кто в курсе, что может быть: машине 2 месяца, 1400км пробега. Появился довольно громкий стук, идёт откуда-то из-под капота, возможно в районе колёс. Стучит всегда при трогании (2-3 удара), иногда при торможении. Звук похож на то, как будто бы цепь рвётся. Может было у кого, что это?
Всем
заранее спасибо!
P.S. Советы типа продай это дерьмо и купи 10-летнюю японку не принимаются :-)
это кулиса коробки передач бъётся о стабилизатор поперечной устойчивости. Лечится установкой какой либо прокладки в месте соприкасания, там будет заметная потёртость металла. Я у себя просто надел на стабилизатор кусок резинового шланга, закрепив его с двух сторон хомутами
2 ~Slash~
Лично у меня отношение к гарантийкам крайне пренебрежительное, хотя есть тут и сторонники гарантийного ремонта. Операция занимает 10 минут, есть опасность что по гарантии прийдётся отстоять очередь и суммарные временные потери будут несоизмеримо больше. Я бы делал за деньги на
сервисе, полагаю стоимость этой операции не должна превышать 50 рублей, хотя могу ошибаться. Вообще ничего опасного в этом стуке нет только на нервы действует сильно...
Andrey103 спасибо ещё раз за совет! действительно на нервы действует довольно серьёзно- постоянно приглушаю музыку что бы убедиться в наличае стука, причём впечатление что там что-то вот-вот должно отвалиться. Заеду на днях в сервис, спрошу сколько это стоит. Удачи вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)