зы, мне кажется можно ограничиться нормального троса, понимаю это не легко - много брака и палева. Но на моём драндулете 115т.км пока с тросом проблем не было. Лотерея, кстати не уверен, что с гидравликой у тебя проблем меньше будет.
Дело в том, что я уже штук 7 их поменял - брал в магазинах и фирменные и нефирменные, смазывал их и не смазывал... результат один - спустя неделю начинают хрустеть, хрипеть и скрипеть... по-моему где-то перекос, а как его устранить я просто ума не приложу. Уже не знаю чего делать. :-(
ну ты даешь.... тросик то тут не причем... Хотя с кем не бывает ... Я тут четыре реле противотуманок сжег - пока мне не объяснили - что реле не резиновое - и больше нормативной мощности , чем положено , не выдерживает ....
Цитата: по-моему где-то перекос, а как его устранить я просто ума не приложу
Цитата: то может быть тогда скажите где хотя бы искать...
по фотографиям и на расстоянии лечат в других форумах. Экстрасенсов тут нет.
Цитата: Если мы
такие вумные
ну тут вообще без коментариев.
если сам не понимаешь, приедь в сервис, в котором СВОИ (ИХ в смысле) запчасти, пусть они тебе СВОЙ тросик поставят... и потом ты ИМХ претензии и предъявляй ... а РЕЛТЕКе в принципе свои запчасти бывают ...
РЭЛТЕК не панацея, а просто пример,
в твоем случае будет НАЛИЧИЕ ТРОСИКА В МАСТЕРСКОЙ,
Даже дороже в 1.5 раза чем в магазине,
за это ты получаешь право им предъявлять претензии.
Стандартная гарантия 30 дней или 2 тыс км. на работы в автосервисе.
Бери с них БУМАГИ, на то, что ты КУПИЛ У НИХ Тросик
и они тебе ЕГО ПОСТАВИЛИ.
все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)