поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ТУПИТ, хелп, плз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТУПИТ, хелп, плз   #9718  наверх
Автор: 
Дата:   

в прошлую пятницу посмотрел нагар на свече, завел машину без одетого ВВ провда, завелась и умерла.....ВВ поставил на место.
Причины не знал, крутил, нажимал, вытягивал 3 часа и все мимо, как дурак.
поменял бегунок, эффект=0, ну не знал я чего ей надо (варианты были комутак, катуха, бегунок, датчик в холле)пошел по пути мин. фин. затрат.
Проходил мимо паренек, покрутил повертел, напрямую чего-то пытался кинуть, эффект=0
как только я сказал, про ВВ провод - он сразу же сказал. что меняем коммутатор и действительно все нормально, завелся с пол-оборота и уехал.
но целую неделю машина тупит, как-будто кто-то держит за задницу.
жиклеры продул, уровень проверил в попл. камере, ну типа все нормально, куда мыкнуться.
не может ли это быть от нового коммутатора или может катушка испортилась, когда меняешь бегунок-ничего немогло cбиться?
В понедельник на гарантию поеду, но надо точно знать как сформулировать поломку, дабы проверили и если что , то поменяли.
ПЛИЗ!!!! Жду,заранее благодарен.
угол опережения 8 гр, дзинькает при 50 на 4-й.....
  |  Поделиться:  
Re: ТУПИТ, хелп, плз   #9727  наверх
Автор: Юджин [гость]
Дата:   

Проверь, а не сорвал ли ты шланг с вакуума на трамблере, когда ковырялся? А на гарантии формулируй, что приемистости нет, пусть посмотрят характеристику опережения отдельно центробежного регулятора угла опережения зажигания и совместно с вакуумником - определенным оборотам должен соответствовать определенный угол опережения.
Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода