Русский народ любит давать названия автомобилям за их какие-либо характерные черты, присущие конктретным моделям. Например Запорожец - горбатый, ушастый; ИЖ2715 - ботинок, чебурашка; восьмое семейство - зубило. А еще куча разных бобиков, буханок, козликов, меринов и т.д. А чем на Ваш взгляд
характеризуется десятое семейство ВАЗа? Как бы Вы назвали машины данной серии?
При даче названия надобно учесть идиотский дизайн задних колёсных арок, потому как все остальные недочёты наверное в процессе многолетнего производства на ВАЗе будут устранены, а вот этот дизайнерский изврат останется навсегда.
Мыльница - это мне нравится больше всего.
ТО, что она
женского рода - это, я думаю, сомнений не у кого не вызывает (другой бы был разговор, еслиб она голубого цвета имелась).
Но сам это дело когда первый раз увидел, непроизвольно из внутри себя выдавил: мышь беременная. Видимо слово беременная к ней хорошо идет - брюхастая она какая-то, потому
как не я первый. Но вот на антилопу она не тянет - ноги коротки. Предлагаю оставить в отряде грызунов и поискать там чтонить более подходящее по внешнему облику.
Может быть даже крыса, или морская свинка. Ну если уж свинка, то морская можно сократить - т.е. получится свинья беременная, короче
- СВИНОМАТКА.
Итак, мое предложение: СВИНОМАТКА
Но тока вот кого-же она должна родить по концовке?
Yuri правильно сказал антилопа она беременная, а 112-ую я еще горбатой называю ( в профиль она такая), а для моего 2111 помоему самое распостраненное название сарай.
Я свою 12-ю называю Жучкой за склад характера (дворняга она, какие там антилопы). Ну а ежели для всего семейства то наверно - Пузо ;-) доллжно подойти. И нежный слух не так режет и произносить удобно.
Ну если на диски её поставить красивые и проставочки вперёд на 16мм и стойки типа "Кони" или "Монро" то ничё смотрится, првла только седаны
11 и 12 как то ешшо глаз непритёрли
я как то осенью в грязную погоду заднюю дверь у 12 открыл, в новых джинсах, а кто нить ешшо так попадал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)