Сейчас развелось новых названий: аквамарин, мурена, лагуна. Раньше было проще: синий, белый, бежевый и т.д.
Если кто знает, может есть какой сайт, где приводится "расшифровка" цветов? И еще, а как гаишники? Неужели, останавливая для проверки авто они знают все названия цветовой гаммы?
то:sheh
скажу по собственному опыту тоже была девятка-лагуна (ведьу тебя 95-97г.в.) краску подобрать вполне реально самому у лагуны (Sadolin) есть три оттенка выбираешь один из них который ближе по цвету краска металлик стойка к выгоранию поэтому если красишь весь элемент получается незаметно
но чтобы было совсем хорошо машину всю лучше полирнуть т.к. со временем
лак мутнеет от царапин.
Ну сами посудите вот у меня аквамарин....ну видно что она сине-зеленая да еще и краска люкс (зернистость металла больше) так что теперь поделать.... металик нафиг ;-)
У меня 10-ка-"мираж", в ПТС "серебристо-жёлто-зелёный", я утром сверку проходил на Ясной, мне сотрудник заколотил в талон "жёлто-зелёный" а моему дружку через неделю такую же машину забили как зелёную, щас сотрудники кряхтят по стариковски когда техталон изучают
то:sheh
хороший выбор краски на белой башне но я не советую лучше в магазине на машиностроителей или вокзальной перекрёсток стрелочников-невьянский цены с рынком примерно одинаковые
А у меня танк зеленый, так у него в ПТСе написано - грязно-зеленый в коричнево-черное пятно. С гибонами проблем нет (боятся, наверное).
А у моего друга БМП синий в белую точечку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)