поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ХАДО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ХАДО?   #93793  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   30 мая 2003 11:08

Кто "хадо" применял. Поделитесь мнением.
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93794  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   30 мая 2003 11:13

НИОД круче... от ХАДО отличается тем, что заливка тока раз..а хадо доливать при каждой замене масла... а так - намальный препарат :-) действует и реально помогат :-)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93795  наверх
Дата:   30 мая 2003 11:17

Так ведь хадо тоже один раз загружается на 100 тысячь, судя по упаковке
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93796  наверх
Дата:   30 мая 2003 11:21

нет..при каждой замене масла... иначе не работает :-) по способу применения с риметом похожи...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93803  наверх
Автор: veb 
Дата:   30 мая 2003 11:55

Hаша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6".Заливается в мотор на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды
ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Новый кулинарный проект 132
Вам нравятся седые женщины? 3794
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 90
кто ни будь восстанавливался после перелома? 72
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 220
Re: ХАДО?   #93805  наверх
Дата:   30 мая 2003 12:00

А сколько стоит это чудо химической науки?
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93806  наверх
Дата:   30 мая 2003 12:15

это шутка :-)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93808  наверх
Дата:   30 мая 2003 12:32

А я верю в гений нашей оборонной науки!
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93809  наверх
Дата:   30 мая 2003 12:34

[Сообщение удалено пользователем 30.05.2003 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93810  наверх
Дата:   30 мая 2003 12:38

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2003 12:40]
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93815  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   30 мая 2003 13:15

не лейте в двигатель всякую присадочную дрянь, а лейте туды (в двигатель ) хорошее масло.
и будет вам щастье. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93825  наверх
Дата:   30 мая 2003 13:43

Я не устану засылать этот "SUPSIS6", на каждый вопрос о присадках, ибо все это бредни.
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93827  наверх
Дата:   30 мая 2003 13:48

от человек :-) неугомонный :-)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93857  наверх
Автор: Яблоко раздора=) [гость]
Дата:   30 мая 2003 15:46

В городе появился питерский препарат "Форсан" никого не хочу агитировать, просто скажу СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ:

вешь нормальная... залита в моей нивке... младший брат пока я был в москве с товарищем типа масло решили поменять... механики сраные, дак через три дня товарищ звонит: А мы масло то залили новое? а то канистра полная что то стоит..."

дак после трех дней без масла, при менере езды брата, слава богу что ничего с движком не стало... после етого стал больше верить в некоторые вещи... подвергая сомнению большинству из них...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93885  наверх
Автор: Магазин МОТОР  (О пользователе)
Дата:   30 мая 2003 18:41

Про машины и XADO не знаю ,но приятель старый карабин Мосина этой хренью мазал по инструкции .
Каким он был ,таким он и остался :-(
Ничего не прилипло и не приварилось.
500 руб коту под хвост.
И Риметы ИМХО херня , хотя мы ими и торгуем, даже грамоту нам дали.
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93886  наверх
Дата:   30 мая 2003 19:02

Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что если ездить 3 дня без масла, то двигатель выживет...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93888  наверх
Дата:   30 мая 2003 19:07

заня манеру езды брата я сам поразился что двиган не клинанул... но факт остается фактом... бегает пока нивка.. уже полтора месяца...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93889  наверх
Дата:   30 мая 2003 19:21

значит масло в ней было:-)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93890  наверх
Дата:   30 мая 2003 19:25

ну 100 % то конечно не слить... но поезди на ниве со слитым маслом=) и постмотрю насколько ее хватит...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93928  наверх
Автор: Empty__
Дата:   31 мая 2003 20:59

На счет Римета...
Знакомый машину купил б/у...отъездил тысяч семь, двигатель вел себя отлично, масло не жрал, компрессия 10,5 (машина классика), тянул не плохо. Решил чел масло поменять и движку после этого не узнать стало, компрессия упала, аппетит маслянный увеличился и бензу жрать стал. Так знакомый прежнего хозю спросил: "че за ботва? ", а тот говорит: "так это, римет залит был". Короче, когда этот римет залили снова, все восстановилось. Хотя через 20 тык, один хрен, капиталку делали
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93940  наверх
Дата:    1 июня 2003 00:11

дак реметаллизаны так и работают... их при замене масла надо доливать...
да и большинство присадок имеют такой недостаток... за исключением малого числа...
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93967  наверх
Автор: evo [гость]
Дата:    1 июня 2003 21:33

Х...ня эта ХАДА, залил я в девятошную коробку, думал шуметь перестанет, а теперь шумит в плоть до четвёртой передачи, уже 500км проехал, ничего не изменилось. Так что думайте госпада.
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #93972  наверх
Автор: roper [гость]
Дата:    1 июня 2003 23:02

ты, это, яблоко... так-то уж гнать не стоит...
процесс замены масла представляешь? как можно забыть его залить? это значит не поставить фильтр, не закрутить сливную пробку... твоему брату лет 7-8? представляю его манеру езды)))))))))) тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р... сопли пузырем)))))))
а когда машину заводишь, горящая лампочка тебе не о чем не напоминает?
кроме того напомню, что форсан это продукт сетевого маркетинга, и подобные истории - единственное что может привлечь внимание людей, а значит и денег в карман таких вот яблок... так что АХТУНГ!!!!! в форуме зараза!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #94012  наверх
Дата:    2 июня 2003 10:19

to roper

брату 20, но сознательности лет на 15, как и его дружку...

причем тут фильтр и пробка? все ето можно сделать, а потом подорваться куда нибудь и забыть залить новое... на горящие лампочки он смотрит только на бензиновую=) в общем отец одного моего друга таких водителей "наездниками" называет...

КРОМЕ ТОГО! напомню=) настоящий производитель продукта под торговой маркой "ФОРСАН" (не путать с "Forcan") отказался от применения сетевого маркетинга, и распростряняеть свой продукт через официальные представительства в регионах!

ПОДОБные истории есть правда, а для привлечения внимания людей есть более интересные способы, как например готовящийся осенью пробег без масла на 2000 км... данный рекорд будут фиксировать представители книги рекордов гиннеса...

так что никакого АХтунга=)
  |  Поделиться:  
Re: ХАДО?   #94014  наверх
Дата:    2 июня 2003 10:23

народ сильно недоверчево относится к новому :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода