поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Нужен хороший специалист по карбюратору. Машина десятка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен хороший специалист по карбюратору. Машина де...   #92966  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно провести диагностику карбюратора, есть пара-тройка глюков, которые уже полтора месяца не могу найти.
посоветуйте куда и к кому лучше съездить.
нужно чтобы специалист именно в этих (десяточных) карбах хорошо разбирался.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92976  наверх
Автор: And_Rey
Дата:   

Опиши поподробнее глюки.
И у тя карб с автоматическим подсосом?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92979  наверх
Автор: miracl
Дата:   

Машина та же, тоже было бы неплохо провероить карбюратор..
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92983  наверх
Автор: Саня [гость]
Дата:   

TO And_Rey: прямо сейчас глюки следующие:
1. идет переобогащенная смесь, от этого большой нагар на свеча, на выхлопной трубе сажа, при резком увеличении газа машина "захлебывается", при нажатии на тормоз обороты увеличиваются
2. очень не стабильный ХХ, плавает от 1300 до 500.
3. Мне очень не нравится то, как машина разгоняется, кажется слишком медленно
4. Из-за пункта 1 повышенный расход 15 литров в городе
5. Карб с биметалической пластинкой

TO miracl: ты на разгон не жалуешься? а то я понять не могу что у меня с что приемом, моя прошлая машина ВАЗ 05 быстрее бегала.
может встретимся, сравним как машинки бегают, а то у меня у всех друзей инжекторы, а с ними нечего сравнивать. Мой прием полтора месяца мне уже покою не дает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92985  наверх
Дата:   

2 Саня и miracl
Вобщем у меня такой же карб. Если хотите можно попробовать сравнить машины.
2 Саня
А по-поводу твоего карба. Его надо почистить и отрегулировать. Посмотришь как моя ездит, если понравиться подскажу карбураторщика. Он мне настраивал.
Вобщем если надумаешь звони 8-904-86-37-989. А встретиться лучше завтра днем (и желательно на уралмаше).
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92987  наверх
Дата:   

2 And_Rey его чистили, регулировали НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Глюк заключается в том, что после настройки у меня все работает ИДЕАЛЬНО, а через два-три дня опять начинаются те же проблемы. я опять еду к мастеру, говорю "типа не работает" он разбирает карб, смотрит, собирает, опять настраивает ХХ, и опять машина работает.... на два- три дня.
я завтра с утра поеду в Эльф ан посадской, мне многие рекомендовали там карбюраторщика- Володю, буду с ним разговаривать.
And_Rey, а сегодня нельзя нам увидится, я бы подъехал к тебе на уралмаш.... дело в том, что если я завтра с утра поеду к мастеру мне надо уже представлять себе как должна НОРМАЛЬНО отстроенная десятка разгоняться?
если на вечер особо планов нет, скажи куда мне подъехать. можно на mail info@akcioma.ru ICQ 119357366.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92988  наверх
Дата:   

Если сможешь приехать до 21-00 то давай звони.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92991  наверх
Автор: ВМЩ [гость]
Дата:   

Хорощие карбюраторщики бывают только в сказках. Такие большие, а в сказки верите.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92995  наверх
Автор: P1ague [гость]
Дата:   

Советую съездить в Рэлтек (студенческая 52), там работает мужичек (диагност так-то, но в карбах шарит очень не плохо) дядя Саша (отчества не помню), он такой маленький, в очках, сразу увидите. Вот это действительно спец, мне делал карб, моим знакомым. Было нечто подобное, что и у And_Rey м Сани, все вылечил, все поправил, все настроил - просто песьня. Скоро опять к нему поеду.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #92999  наверх
Дата:   

Карбюратор в условиях обычного сервиса неремонтопригоден. А вообще он не ломается, если его нечистить и не регулировать раз в 10-15тыс, до 100тыс км.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93000  наверх
Дата:   

Кстати, сравните цену нового карбюратора и нескольких подобныз регулировок и чисток. Агрегатный ремонт- ОК.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93004  наверх
Автор: P1ague [гость]
Дата:   

ВМЩ, 1400 карба и 200 ры чистка с регулировкой. ;-) При полном снятии разборке, чистке и сборке получится 800 бы. ;-)
Кроме того, что касается ремонтопригодности карба в сервисе. Я тебя не понял что-то. Поясни. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93008  наверх
Дата:   

съездил я сегодня к Володе в Эльф, приехал за полтора часа до открытия был третьим в очереди.
заехал и "началось в колхозе утро".... купил новый бензонасос, провода, херову тучу прокладок итд...
мне четко сказали, что надо до кучи менять вакумник и масло новое залить.
возможно, что придется еще менять кольца и клапан :-(
короче по полной программе раскрутили.
по езжу, по смотрю, расскажу как дальше будет себя машинка вести....

2 ВМЩ: "Карбюратор в условиях обычного сервиса неремонтопригоден. А вообще он не ломается, если его нечистить и не регулировать раз в 10-15тыс, до 100тыс км." - интересное мнение....... я думаю мало кто с ним согласен.....
карб настраивается ИМЕННО на машине, на работающим двигателе!!! единственно, что настраивается на стенде это переходные режимы, так вот на карбе там стоит пломба, которая запрещает доступ всяких шаловливых ручек к винту настройки переходный режимов.

"Кстати, сравните цену нового карбюратора и нескольких подобныз регулировок и чисток. Агрегатный ремонт- ОК" - P1ague прав новый 83 карб стоит около 1400 руб. я бы уже давно его купил, но есть большое НО!!!! как и любая деталь новый карбюратор заведомо может быть ХЕРОВЫЙ.
по-этому не понятно, что будет дороже каждый раз менять карб или один раз настроить старый.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93010  наверх
Дата:   

2 Саня
Заедь к нам. Мы тебе компрессию померяем (по поводу колец). И нам мастер посмотрит что у тя с клапаном. Денег не возьмем. только посвони заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93068  наверх
Автор: miracl
Дата:   

После того как купил свою 10-ку, потребляла литров 15 наверно,
если топнуть педаль газа - то черный дым валил, свечи в саже были. Разгонялась вроде нормально (или казалось что нормально, после 5-ки). Потом один человек подкрутил пару винтиков, и сажи не стало, но появилось чувство - слабоват стал движок (опять таки, может привык...). Щас думаю сьездить в автосервис, либо у парковому рынку, либо как здесь советуют на Студенческую... А тут вообще в Кольцово наехал на 80..90км на асвальтовый вал - машина аж пролетела немного!! Беспокоюсьза подвеску...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший специалист по карбюратору. Машин...   #93075  наверх
Автор: саня [гость]
Дата:   

And_Rey спасибо, я поезжу как мне сказал Володя, потом к нему через 500 км заеду, посмотрит, что он скажет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода