Подскажите, пожайлуста, у мены "провалы" какие-то на любой скорости практически, когда сбрасываешь обороты. И стала как-то "тупить". Друг говорит, что это возможно датчик расхода воздуха на нижектор или что-то типа этого. Я узнавал - он стоит 3000 рубчиков. Хочется надеяться, что это что-то
другое.
И еще если это датчик, то сколько на нем еще можно отъездить и чем мне это грозит (кроме "тупости" машины).
у меня на 93i подобные симптомы были, заехал в "инжектор" там сперва тоже датчик расхода воздуха принесли, поставили, тоже самое, ещё пару датчиков меняли на новые "искали причину" в конце концов сказали форсунки нада менять, поменяли в сборе с рамкой (на 100 рублей дороже) ща вроде порядок.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: -99i, провалы - говорят какой-то датчик (помог...
Распылители ускорительного насоса (две трубочки загнутые в 1-ю и 2-ю камеры) так вот струйки из них должны попадать непосредственно во впускной коллектор т.е. струйки не должны попадать на др. заслонку стенки карба иначе тоже будет провал при
нажатии педали газа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: -99i, провалы - говорят какой-то датчик (помог...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)