На Совхозной 16 в автосалоне LADA Granta стоит 229 тысяч руб. в кредит и 279 тыс. руб за наличку. (весь модельный ряд аналогично низкие цены) Говорят "Акция до 15 июня, выпуск 2019 года". Очень сильно похоже на развод.
На что обратить внимание? Какие правильные вопросы задать?
Где логика то, народ??? Завод продает дилеру машину за 500 тыс, салон продает вам ее за 600. Вы выпрашиваете скидку, вам дают в подарок резину и сигналку стоимостью 30 тыс (с себистоимостью 15). Салон заработал 85 тыс.
А теперь объясните, что вы должны такого сделать салону, чтобы он
продал вам автомобиль ниже 500, за которые купил???
Ответ может быть только один: вам продадут машину дешевле, чем у официального дилера, например за 450, только если вы возьмете кредит в банке партнере под дохриллион % и машина через 7 лет обойдется вам в 900 тыс руб, в то время, как ее
рыночная стоимость будет уже 250. Итого вы на 750 в чистом угаре, не считая бензина, ТО и страховок.
Как все еще люди ведутся на эти разводы - не понимаю
На что обратить внимание? Какие правильные вопросы задать?
Это как правило цена при выполнении кучи условий, порой не выполнимых.
Например обязательная страховка жизни в кредит, стоимостью в половину скидки. Это сдача хлама на
утилизацию, при том, что им владеете не менее определенного срока и этот хлам приехал в салон сам. У вас молодая семья и этот авто первый в семье. И т.д. и т.п. а порой и все вместе.
На Совхозной 16 в автосалоне LADA Granta стоит 229 тысяч руб. в кредит и 279 тыс. руб за наличку. (весь модельный ряд аналогично низкие цены) Говорят "Акция до 15 июня, выпуск 2019 года". Очень сильно похоже на развод.
На что обратить
внимание? Какие правильные вопросы задать?
Были там, тоже клюнули на рекламу. Этот скидос дается только при покупки в кредит, а потом они добивают до полной стоимости процентами, всевозможными страховками... Можно и так купить, без скидки, но за базовую гранту насчитали 600 с чем то
тыщ. Мне это крайне не понравилось, пошли к официалам... У официалов сел в это гавно, именуемой грантой, предложили мне её взять за 470.... Не договорились
Спасибо за инфу.
Но чудес не бывает. Во второй половине 2012 года полуголая Гранта
стоила 300. С тех пор каждый год цена поднималась на 6...7% в год, чуть выше официального уровня инфляции.Итого честные 470, но плюс современный обвес и ещё пара наворотов, и безвтыковый мотор.
Но как понять когда почти такое же голое гавно в виде Соляриса стоит 800. То есть за тот же срок цена выросла аж в два раза!Не знаю.
Меня тут больше интересует соответствие цен индексу инфляции. Вазовские модели соответствуют.
А вот за всякое ино гавно цены поднимают гораздо выше уровня инфляции. Мотивируя тем типа что это ино, более престижная вещь и поэтому цены на неё надо поднимать до бесконечности.
Но по потреб свойствам все эти ино зачастую хуже Гранты. Надежностью уже не блещут, а по нашим дорогам на них ездить одно мучение.
грантой, предложили мне её взять за 470.... Не договорились
поподробнее пожалуйста, что за комплектация, свободна в продаже по такой цене , или ещё в очереди стоять надо?
Одни и те же комплектации разных годов отличаются. Поэтому
есть ли ЭУР, сколько элстеклоподьемников, какой обвес ( бампера капот и т.д), ну и др.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)