Есть уже Веста сейчас, с ней мне все понятно, отдал жене ездить. Вторую не хочу)))
Гранта сейчас тоже есть, тоже все понятно, но буду продавать.
Из новых необычных тачек за эти деньги остается
только Нива.
Норм на работу гонять? Говорят, должна подоспеть рулевая колонка новая и руль? Сейчас даже на обновленной это вызывает непонимание.
Хочется чего-то необычного)
Так, смотрю 2131 Урбан "в максималочке", ездил кто-то каждый день? Гидрач вроде есть, кондер
тоже, и печка.
Ну раз есть Веста - можно взять Иксрей )) ...а Нива по-моему ведро какое-то (на них типа какая-то мода видать, что мол в Европе покупают. Дак ее там берут как квадрик с крышей)
Хотели сделать универсальный автомобиль, для леса и города, а получилось как всегда,- не в лесу,- не в городе.
Дебильней ваза 2131 мало еще найдется автомобилей))).
Была и нива и шнива. Обоих вспоминаю как страшный сон.
Если не колхозник и не турист больной на всю голову то такая машина нахрен не нужна.
Сейчас есть и 2121 нива, и шнива 2019 года. На шниве всю зиму радовался постоянному
полному приводу, обзорности и теплой печке. Сейчас радуюсь от того, что пофиг на ямы в асфальте. Ну и по трассе в снегопад ехать кайфово.
Единственный минус - после Шнивы старенькая 2121 совсем трешовой кажется. Так что аффтору посоветовал бы взять Шниву вместо 2131.
было 2 таких.
машина редкое говнищще. разваливается, гниет и т.д. в городе совершенно ненужный хлам, мы то хоть по зимникам всяким ездили, хоть как то оправдано было владение. Самое хреновое что починить ее до конца невозможно. Постоянно что то будет сломано.
Купить ее за 800 тысяч
это :cen:! ее если уж хочется нужно покупать за 150, делать сразу еще на 50-60, и получаем то, что хоть немного будет способно ездить.
но за 800 это :cen:.
а металл там такой, что передние сиденья вырываются вместе с кусками днища :-D
Да ниву наоборот крутит только на скорости (и едут они в снега и гололед медленно). Шоха и то лучше и прогнозируемо управляется .
Такое было с 2121, пока переднюю подвеску и рулевое не поменял (одна рулевая тяга вообще стояла вверх
ногами).
С шохой сравнить не могу, не ездил, но тот же Шевик на скорости на порядок стабильнее Калины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)