Человек откровенно занимается разводом на деньги, маскируя свои действия техногенной непрерывной говорильней.
Вот
точно как цыгане, только его нейролингвистическое программирование построено на своем - техногенном материале.
При этом на прямые вопросы об объемах и стоимости работ не отвечает!
Так понятней?
Тему подниму.
Александра Васильевича знал много лет, приезжал к нему в сервис на Вонсовского для регулировки карбюратора, с ним было интересно встречаться, задавать вопросы по теме, да и просто общаться. Было очень заметно, что человеку в кайф его труд. И он пользовался заслуженной
популярностью.
Приехав в этот раз, был очень огорчён печальным известием о его кончине. С уходом из жизни таких людей подавленное состояние усугубляется ощущением пустоты, которая, к тому же, расширяется. Царствие небесное ему.
Обращаюсь ко всем, кто в теме: подскажите, пожалуйста,
есть ли в городе специалисты уровня Александра Васильевича? Или, быть может, кто-нибудь знает его учеников?
И давайте помянем добрым словом Александра Васильевича Писаченко.
учился у писаченко.карбы знаю.солекс дааз.могу перебрать.настроить.только оборудования нет.все на слух.ушел из жизни великий дока.по крайней мере авто будет ехать как надо.
Обращаюсь ко всем, кто в теме: подскажите, пожалуйста, есть ли в городе специалисты уровня Александра Васильевича? Или, быть может, кто-нибудь знает его учеников?
есть, но их немного .. впрочем так и должно быть.
Василич рассказывал обычно другое , что то из серии приехала такая то машинка, хозя с ходу заявляет что помнит его, что учился у него когда-то и тд и тп.. Дальше излагает суть проблемы и лыбица, на что Василич обычно реагировал как-то так
"ты у меня учился и с такой ***й ко мне приперся
?!!! я тебя плохо научил что ли?!! "