Кто-нибудь сталкивался с странными звуками из печки в минусовую температуру? Как-будто конденсат образовался и создается повышенное трение из-за этого.
Сам шум то не беспокоит, просто не хочется с мертвой печкой вдруг посреди зимы в морозы встрять.
Резко встает обычно в дождливую погоду. Запускается "с пинка". А свистеть и скрежетать пока не прогреется может довольно таки долго. Ну и
дохлые щетки присвистывают почти всегда, прогрев не поможет.
Я считаю что шум от работающей печки это нормально. Там же вращается нагнетающий агрегат. С большой скоростью. Вот от этого и шум.
У меня в буханке, печка, на второй скорости, шумит настолько сильно что заглушает звук работающего двигателя. И ничего страшного. Сразу, и в без того теплой
кабине, становится жарко как в сауне. Зимой еду в футболке, тапочках и с открытыми окнами.
Щетки или двигатель там я ниразу не менял. Просто там что то всегда тилипается и дребезжит при работе. Оттого и шум.
Я просто представляю, что в 20 годах прошлого века такая машина
считалась бы самым дорогим представительским бизнесс-классом, - и еду с улыбкой дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)