Здравствуйте. Течет задний мост у УАЗа Патриот. Изначально просто потел, сейчас стал капать. Год выпуска 2008. Кто подскажет толкового мастера и желательно недорого. Потому что пенсия небольшая. Можно по взаимозачету.
вот щас смешно было :lol:
ты то пенсионер,то не пенсионер,то бабу ищешь помоложе,то душой собрался молодеть,то тебя сын прав лишает...насыщенная жизнь у очередного интернет-героя :lol: за грибы сам поменяй,раз такой
разносторонне развитый,или сына попроси :cool:
Цитата: От пользователя: павел-к
Если правда то, что предположили на ОАК, что ты являешься ботом Генсека, то рассудок ты потерял достаточно давно. Или когда палёным бухлом торговал, или когда соседа до самоубийства довёл.
нет и тому есть множество причин :-)
заедте в сервис накасячить там практически не возможно а стоимость процедуры думаю что будет дешевая, это не главную пару менять или сцепу))
Я не знаком ни с каким генсеком, не являюсь его ботом как вы говорите. Могу чем угодно поклясться. И даже не понимаю почему вам смешно, с каких пор маслята и другие грибы вызывают истерику? Советую вам общаться на форуме с уважением.
Не берите грех на душу.
я атеист :-) раз уж вы верующий-так может у церкви попросите вам машину бесплатно отремонтировать,ну или за грибочки :-D
нуачо? хотели капитализм,200 сортов колбасы в магазине-получите и распишитесь-за
все сейчас надо платить :-)
да дело то не в грибах... да и уазик давно продан.... первое погода, в такую погоду лезть под машину и чтото там делать... ну его нафиг, второе я весь инструмент на дачу увез, третье вся
рабочая одежда тамже, ну и четвертое я не в отпуске а работаю не ночью же с фонариком ну и самое главное такая процедура рублей 500-800 в в сервисе будет стоить, что там 4 гайки открутить кардан отодвинуть гайку хвостовика скрутить его снять сальник выдернуть новый вставить, ну и обратно все
закрутить, не забывая рабочую поверхность сальника смазать маслом. т.е. стоимость меньше чем даже заправка машины
Это потому что мне работу нашли. Вернее обратно взяли. Неужто думаете, что я сейчас официально Тружусь? Не можете помочь - не надо тему засорять. Спасибо за понимание.
бесплатно трудишься то? :weep: выше уже написали стоимость-до 1000 рублей,а не можешь содержать машину-пересядь на ОТ,или делай сам,там ничего сложного нет
бред какой-то: на самой прожорливой из русских машин ездит нищий пенсионер, который забесплатно хочет во дворе чужими руками в -20 поменять сальник.
а заправляем УАЗа грибами, что ли? псилоцибиновыми.
похоже на розыгрыши студентов-психологов, чисто поржать написали и прутся.