не знаю сколько проехали на нём и какое залито,но на цвет чистое прозрачное,стоит ли ззаливать новое или просто долить синтетику какую -нибудь,уровень на середине min и MaX
Как цвет определили? Каплей на щупе? Возьмите пробу трубочкой шприцом в стаканчик очень может удивить его прозрачность.
А по сути: не мешайте механизму работать.
Если хочется спокойно спать. Смените масло полностью.
в вопросе автора темы мне показалось что он в данный период времени не может позволить себе лишние расходы. Иначе бы не было вопроса долить или заменить.
Из этого делаем вывод что ваше предложение, которое
дороже в два с лишним раза, не подходит.
Указанное мной масло ни чем не хуже озвученной вами подделки под знаменитый брэнд. В минус 35 ни чего не замерзает. Проверено не раз.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
в вопросе автора темы мне показалось что он в данный период времени не может позволить себе лишние расходы.
ну вообще-то уровень между
Цитата: От пользователя: В. Листопадов
середине min и MaX
что в общем-то уже неплохо .. можно вообще ниче не делать тогда .. а если очень хочется но нечем\дорого - да хоть моторного .. ниче не будет , будет просто дальше ездить ..
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
подделки под знаменитый брэнд
ну подделка, так
подделка ..
пробовал лукойловскую продукцию , может мне попадался паленый лук, но имхо между ними просто пропасть ..
брендовый импорт - ведет себя иначе, даже если он паленый и поддельный - мне по барабану , оно ведет себя иначе все равно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)