то нам стоят щетки отдельно и реле-регулятор отдельное...
Купляй РР в комплекте с щётками. Или с изношенными щётками выпаивай РР, и помахав 5 минут паяльником приделай РР на 221 генератор...
А термокомпенсируему таблетку в
жаре за выпускным коллектором держать - совсем не айс...
1/0 |
| Поделиться:
Re: переделка генератора 2101-2103 в внешним реле ...
делал наоборот , из таблетки выносное классическое реле .
Аналогично. Купил за 300р регулируемое (на три напряжения) выносное реле со щетками на проводах. В зависимости от погоды и типа акб: 13.6-14.4-14.7 вольт ...
2/0 |
| Поделиться:
Аналогично. Купил за 300р регулируемое (на три напряжения) выносное реле со щетками на проводах. В зависимости от погоды и типа акб: 13.6-14.4-14.7 вольт ...
считаю сию весчь не нужной, неудобной и тп
пробовал .. не жарко
не холодно, вроде работало, энергомаш .. толку с нее не увидел короче , с обычным проще, дешевле .. и оно как правило тоже работает ))
Цитата: От пользователя: Nemchurman
хде ?
ога .. мне тож интересно, я урвал пару лет назад за 350 что ли ..
1/0 |
| Поделиться:
Извиняюсь. Брал за ~300 в начале 2014, сейчас дороже вероятно ... Красно-синяя коробочка, щеточный узел с проводами в комплекте. У меня 214-я нива, родная шоколадка хоть и
термокомпенсированная - но генератор стоит попой к выпускному коллектору и штанам (сантиметров двадцать там всего), так что даже зимой обычно через 15-20 минут работы двигателя уже ~13,7-13,8 вольт было.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)