ВАЗ 2114 инжектор, 2005 год. Двиг 1.5
Помогите срочно! Ездил нормально, поставил у дома. Утром ключ поворачиваю, на панели значки загораются но стартер не крутит. Даже попыток никаких. Просто ничего не происходит. Загорается красный восклицательный знак на панели.
Я думаю что проблема
в ИММО. Но может в чем-то другом? помогите пожалуйста.
С реле защиты стартера может и кратковременно не крутить.
наверно , лично проверял только 7.2 и 797 )) и то давно, но помню что стартер мотал .. нынче - кроме СПТ не вижу ничего много лет подряд )) наличие
ИКЗ\модуля\катушки , шеснарь или 8 клоп - все это до лампочки , софт един даже на разных блоках, процессор то один, у нас там нет иммо .. выкушено все гражданское к чертям, поэтому - Вам виднее )) вникать и вспоминать гражданское нет нужды давно ))
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Спасибо огромное за такую подробную инструкцию. Подошел, все так сделал и завелась с полоборота. Теперь хоть ездить могу.
До среды потерплю. Потом к Виктору поеду на диагностику и устранение всего этого.
Всем привет! Как мне кажется машина не заводилась либо из-за плохого контакта в проводах где-то под капотом. Либо из-за неисправности датчика давления масла. Я в этом не разбираюсь. Но когда он сдох буквально через пару дней после всех вышеописанных событий, то при замене я обнаружил, что с неодетой
клеммой этого датчика машина ведёт себя как раз так же. Больше одного раза я это проверять не стал. Снова заводится, лампа красная не горит. Ну и ладно.
Потом я одел обратно провод на стартер и машина снова заводится с ключа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)