Ковыряю время от времени свой раритет 965а, запчастей в основном резинки, прокладки, идр - мало, да и зачастую некоторые невосстановимы чисто технически.
Есть конечно сайты по раритетным автомобилям, долго, дорого, и хз, доставят ли.
Раньше, покупал на Башне. Неделю назад заехал... Мать моя... Молл. Царство гламура. Покупателей нет, породаваны сидят в потолок плюют.
Какой ЗАЗ, куда уж.
Может кто подскажет, остались у нас где то живые точки по ЗАЗам в Екатеринбурге?
У меня на него две коробки, плюс комплектный мотор, плюс новый безномерной блок двигателя со справкой-счетом :-D
В развале по ящикам еще много чего,
Проблема в том что мелочевка, расходники, резинки, прокладки - вот их трудно найти, на авито очень редко что то попадается, и в основном
без соблюдения условий хранения. Как пример, предложили опоры коленвала новые, дорого, думаю хрен с ним, зато новые. Приехал смотреть в другой конец города, гаражный массив. Чувак вытаскивает из груды откровенного металлолома какие то куски фикалычей в в забоинах, в окислах такой ширины и глубины
что ни о каких привалочных поверхностях можно не говорить.
Бери говорит, не сомневайся! новые! каноль! муха не е**ась! А если и е**ась, то исключительно в тапочках! :facepalm:
Сам там несколько лет назад покупал шкворня, пыльники полуосей, всякие сальники.
Также, незнаю сейчас есть нет, на Белой башне можно было запчасти купить.
Только что приехал.
Нашел, есть много чего, практически все под 968 и ЛуАЗ.
Комплект прокладок, резинок, сальников - 1100
Из того что запомнил:
Шкворни они же пальцы - 1700 (комплект, пружинки, вкладыши)
Поршневая номинал без колец - 7000
Сайленты, вкладыши,
кольца, все есть
Шестерня ведомая ГРМ - только текстолит, про металл слыхом не слыхивали :-D
У меня есть корзина новая сцепления и диск, окантовка фары алюм. стартер (27л.с) Рем.комплект прокладок в упаковке заводской 965а (горбарый) Тип хранения квартирный (не балкон!). Отдам все (!) за 2000р. Если надо, шуми в личку.
1. Глушитель -1шт (новый);
2.968-1000101-БР1 Поршневые кольца 76,2 мм (2 комплекта);
3. Клапана;
4. Цилиндры тормозные передние;
5. Шланги тормозные;
6.Уши хром;
7.Колпак один;
8.Подфарник новый один заз 966;
9.Ремни безопасности новые
черные;
список дополню чуть позже...[img]Wrong_Img_Format[/img] [img]Wrong_Img_Format[/img]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)